|
|
 |
|
| |
[562]よかったです
投稿者:まいっち
(2004年04月26日 (月) 12時07分)
ちんちくりんさん、変えてよかったです。 一ヶ月検診 ほかの病院にいきましたが そこは みんな白衣じゃなくて 普段着のところ。 診察時間はかかりますが ゆったりとしてすごくよかったです。 計測のゆっくりそっとと言う感じで おっしこ ピューって飛ばしちゃったけど 笑ってアハハという感じ。 人間扱いしてくれるというか。
体重も増えてて ホッです。 上の子より ずいぶん増えてました。 病院 産む時は いいところを選んでくださいね〜。 たぶん 指導役の看護婦さんの性格によるのかなあ。
うちの娘もほんとに 手がかかります。はあ〜〜。 今朝も朝から ご飯いらない チューチュー食べたいで かんしゃくです。キャラによるんでしょうねー。 園があるので ほんと気が休まります。
ちんちくりんさんとこは 園はまだかな? いったらいったで 夕方アレアレで サイアクですが かなり ラクですよ。送迎してくれるし。 うちの母も 2週間で帰ってしまいましたが やはり 気をつかう相手では 困ってしまいますね。 高いけど ベビーシッターさんに 入院中みてもらうほうが いいんでしょうね。やはり上の子がいると、 いや 上の子の性格次第で 大変さは違うのかな。
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|