|
|
 |
|
| |
[676]初めまして
投稿者:yasutajun
(2004年10月05日 (火) 09時49分)
まっちゃんさん初めまして、私もイザット仲間の自称ヤス43歳男@湘南です。
実はまいっちさんにBEMSJさんのホームページを紹介したのは私です。 電磁波はセンセーショナルに危険だといわれていますが、真面目な研究がほとんどありません。 低周波である電源周波数の50Hzから高周波である携帯電話の800MHz・1.5GHzまで周波数によって性質が異なるのに区別がなく、電界と磁界もごっちゃにされている場合がほとんどなので、私はBEMSJさんのHP以外は信用できないと思っています。 現時点では、「危険性が疑われるが詳細不明」という結論になると思います。もっともアマチュア無線仲間では「男の子が生まれなくなる」と昔から言われています(^_^;)
ホームページを拝見しました。「外気がマイナス18℃でも‥」とインチキ不動産屋の広告みたい(失礼)と思ったら、実は部屋の温度は3℃! トイレや水道が凍結しない家なんですね。こちらでは真冬の夜中に全部の窓を開放しなければ3℃にまで下がりません。八ヶ岳の寒さはすごいですね。
自分のホームページは無いので、まいっちさん、まりママさん、ゆりさん、ギザ10さんのホームページに出没してます。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|