|
|
 |
|
| |
[710]リンクを張りました!
投稿者:じゅんこ
(2004年12月08日 (水) 13時33分)
こんにちは。 まいっちさんの建築日記は、登記や土地探しなど、これから家づくりをされる方に、とても参考になると思います。
バラのアーチのペンキはスプレーでしました。 バラは、高さ80センチくらいの苗を2本買って、植えたところ次の年にはあのように咲いたので、自分でも正直、驚きでした。 何がよかったか?肥料?
相互リンクの件、とても嬉しいです。 こちらからも、お願いします! 昨日、相互リンクのページに、まいっちさんのホームページへのリンクを張りました。 こちらへのリンクは、お子さんのカゼが良くなってから、ご都合のよい時にされてくださいね。
私もまいっちさんのHP、とてもためになるのでブックマークしてあります。 まいっちさんは建物保存登記(ページに詳しく書かれていて感心しました。)もされているとのことなので、土地の登記をされる時はごくスムーズにされると思います。
お子さんのカゼ、どうぞお大事にしてください。 また遊びに来ます。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|