|
| |
 |
|
 |
 |
|
[538]想像陣痛
投稿者:まいっち
(2004年03月06日 (土) 15時27分)
木曜日 検診があって 内診もあり、 これって おしるし・・?
もうすぐかも しれません。 にわかに 身辺整理をはじめています。 母をいつ 呼ぼう・・。 なんか 昨日あたり産まれそうと思って 休みだったこともあり 一泊 来てもらいました。
思えば 教えておかないと カギのあけかたすら かわってるから わからない! IHだし おふろも・・。テレビのリモコンも 苦手な 母ですが 予想外にIHは つかいこなして いました。 ああ ほんとに いてくれると ラク・・・。 マイの 入園のしたく ミシン作業も 若干のこってましたが 終わりました。
ちなみに 最近 これって 陣痛? これか これかと 思ってしまって 夜 ちっとも 眠れないのです。 きのうも 5時まで・・。
上の子と違って 呼吸法やら おっぱいマッサージ 妊婦体操 なにも してません。 けいこ不足も 幕は おーりな〜い、 恋は いーつでも 初ー舞台〜。 夢芝居の歌が グルグルしていました。
そう マイも 夜中 はいてしまって 今日 やたら 寝るなあと思ったら 熱が・・。うーん 胃腸カゼ??
|
|
| |
 |
|
 |
|