|
| |
 |
|
 |
 |
|
[617]ふりまわされ・・
投稿者:まいっち
(2004年06月29日 (火) 15時55分)
マイが 金 土と 吐いて 土曜日 医者に連れてってほしかったのに 夫が 病気もらうから いかなくていいと けんかに なりました。 おっぱいの時間もあるから いけなくて・・。 ユイ 連れてくのは いやだから いってほしいのに。
ほんとに わからずや!!大人と ちがうでしょ・・と 思ってたら 案の定、今日 大変でした。
食い気いっぱいの子がなんか 食欲なくて あそぶんだけど 元気がない。 熱もなく 休ませるほどでも ないけど だらんとしてて・・。決定打にかけるんだよねーー。
今日は 園で スイミングに行く日。 いく といったけれど 玄関で 行きたくない。 さんざん もめて バスがいってしまってから 行く〜〜。と錯乱状態で 抱きかかえて帰りました。
体調がわるいのか 機嫌がわるいのか つかみかけるというか。 ここで おれては いけないんだろうけど さんざん 興奮して 本人 大変だとばかり お願いだから プールに連れて行って・・。 でも もう始まってるし 万全じゃないし。 病院にいっておきたいけど ききゃあしない。ガンコ!!
プールにいったら 落ち着いたらしく 園にいくって。(プール入らない子は園へ。) ついたら 寝てる! ・・・こんにゃろ・・。眠かっただけ???
園は やめて 病院いっておきました。 胃腸カゼの一種では・・とのこと。
とにかく もう ごめんだ〜。 絶対 なんかあったら 病院に いくぞ!
私も ガンコだけど ムスメもとーちゃんも もーちょっと 融通きかせてちょーだい。
|
|
| |
 |
|
 |
|