|
| |
 |
|
 |
 |
|
[581]情報ありがとう♪
投稿者:ねばねば
(2004年05月30日 (日) 08時13分)
↓の庭の件について、ゆりさん、情報ありがとう ございました。 ウッドデッキを利用すると、その分高くなるんですね。 成る程、よく判りました。 私は、広く見せたいので、ウッドデッキを置かずに、 芝生を植えたいが、夫は、雑草が出るんだから反対 なんです。ガクッ・・・。
ゆりさん宅は緑が囲まれていいですね。もっと緑が 欲しいし、畑をやりたいし、温泉地がいいなぁ〜と 思いました。 夫は一人息子だし、通勤の問題等も有りまして、 結局、都内の土地にしたんです。 が、夫は一昨年、ぐうたら主夫専業となり、勤務先の 問題が解決したので、もし売れば、引越しが出来ます?!
と言いたいが、当時では土地と建物購入し、永久に住む んだからと思い、都内で華道等のお稽古に夢中なので、今、引越ししたら困るのが正直かも…。お稽古の場所が 三田・品川・原宿・勤務先(部活動)とバラバラです。
ゆりさんのHPでは、薔薇の写真がいっぱい有って 見ているだけで楽しいし、薔薇は好きです。
まいっちさんはファンケル愛用ですね。使ったことが ないので、判りませんが…。銀座のビルで商品がいっぱい 有って、迷い過ぎて買うのをやめました。
食べ物はあまり、影響なしですが、以前にお酒を飲んで 腕が赤くなった事もあります。良くなった今ではキムチ 等の刺激物を恐る恐る食べてみたら何とも無かったので、好きになりました。但し、夫はキムチ等辛いものが嫌い です。卵アレルギーもあるようです→毎日食べなければ ok。
どちらかというと、食べるより接触すると赤くなるタイプのようです。パッチテストをしたが、残念ながらどんな 接触かというと原因不明です。汗と毛虫(桜の木の下で 遊んだ為)はブツブツと出るので、警戒しております。
|
|
| |
 |
|
 |
|