|
| |
 |
|
 |
 |
|
[576]判りました♪
投稿者:ねばねば
(2004年05月24日 (月) 21時09分)
HPのまいっちさん宅の庭園は凄くためになりますよ。 いいなぁ〜と思いながら…。
隣家との塀から南窓までの奥行距離が1.5mしかない から、塀の下にあるブロック周辺はあまり日当たりが 良くないんですが、幸い、高い塀ではなく、3段ブロ ックでその上が40cm白い塀なので、見晴らしが良く、防犯にも良いです。
話は変わって、ヨハンの場所がインターネット検索で 判りました。時間があれば行ってみたいですね。
それから、軽井沢のアトリエ・ド・フロマージュの クリームチーズケーキも美味しいですよ。目白と三越 日本橋店も有りますが、売ってないみたいです。 くるみあんとか ごまあんがはいったお菓子も好き ですよ。和菓子を作った事が有りますが、時間がかかり、 はっきり言って疲れました。
私もアトピー体質です。小さい時に両手と両足の関節 当りに、あせもで、すごく痒くてよく引っかくので ひどい時は包帯を巻く事もありました。青春期は首で 蛇の鱗みたいに、社会人は顔と手と足と手のひらで、 ひどい時に2週間入院した事があります。
CAC化粧品を利用し(今は利用してない)、今の 住まいに住んでから無縁できれいに直りました。 だから経験したのでつらさは判ります。
|
|
| |
 |
|
 |
|