|
| |
 |
|
 |
 |
|
[571]御無沙汰しております。
投稿者:ねばねば
(2004年05月20日 (木) 00時10分)
まいっちさん、まりママさん、ゆりさんのHPを たまに覗いていたものの、書きこむ暇がなく、 今日になってしまいました。
特に3人とものガーデンはとても参考になりますし、 楽しいです。まりママさん、ゆりさん、書込みが できなくてごめんね。
実は猫の額くらい狭い我が家の庭は住んで4年目に なるのに何もやっていません(雑草のみ)。 何とかしたいと思いながら、忙しくて出来ません。
もし家が近いのであれば、3人にお願いしたいです ね〜(専門家に頼むのであれば、広さが20m2位 なので、予算10万円位で大丈夫かなぁ〜?)
まいっちさんは赤ちゃんが生まれたんですね。 遅くなったけど、おめでとうございます。 きっと可愛いでしょう。健やかにご成長します様に♪
「気になる?グルメ」は好きです。私は讃岐和三盆糖を 利用している「羽根さぬき本舗」が好きですよ。特に 「茶球(ちゃまり)」がお気に入り♪
通販はいいが、二人暮らしの為、食べきれないし、 飽きてしまう。だからデパートの物産展は好きなので、 チラシでチェックし、週末に買いに行きます。
チーズケーキは濃厚じゃないと駄目!三重県の古い喫茶 店で偶然見つけたが、手作りなので絶品でした(私の母 が手作りしたのと同じ味)。
それに近い味は、家の近くにある都ホテル東京内の喫茶 店ですが、めったに出ません(ケーキが毎月コロコロと 変わる為・売店では売ってない)
都ホテル東京では、レディメンバーになると年会費が たった4千円で、毎月コーヒー券2枚無料が付き、 しかもお誕生日の時に予約すれば、直径18cm位の ケーキプレゼント付きです。→食べきれないので、 残りの分はテイクアウト付きのサービスなんですよ。
コーヒー代が900円なので、ホテルだからサービス 料まで計算してみると年会費の方が得なんです。 おまけに庭園があるので、緑を見ながら紅茶を 飲んで優雅な気持ちになれます。
それでは眠いので、またね。
|
|
| |
 |
|
 |
|