こんち!! W杯も終わりにちかづき、後1試合だね・・・ 終わると考えると何か寂しい分、自分の中で世界っていうものがグッと身近に感じれるようになったように感じるわ・・・(思い込み?) 知らない人と騒いで、就活のストレスも解消したし、かなりこの世代の人たちって日本でW杯があった事が幸運だと感じるわ。 赤鬼軍曹カーン率いるドイツァランドガ勝つか? それともしとしとピッチャン率いるブラジルが勝つか。 決勝戦ホンマに面白い面子がそろった!!
やっぱHPってデジカメとかで画像あったりしたほうがいいよね?(写真の亮、えらい男前やナ・・・) デジカメがないからHP創る気にならない今日この頃です。 ほな今日は三宮で感染、いやいや観戦してきます!!
2002年06月30日 (日) 16時12分
|
[51] 投稿者:管理人(ryo) - (@^−^)o▲オニギリどうぞ
|
 おっす!!W杯終わったなぁ〜〜!(T.T)少し寂しいなぁ!!あの盛り上がりは忘れない!!本間楽しかったなぁ( ^0^)θ~♪なんて運の良い時に生まれたんやろ〜!今日の決勝も大阪ドームに見に行ってきた!!これが思ったより人が多くてビックリやってん!!仁はいろんな意味で感染してきたか〜〜(^。^)俺はブラジルのユニホーム着て大吾朗応援したで!!また活躍してくれたし、最後は気持ち良くこの祭りを締めくくれた!!今度は夏と言う名の祭りを最大限楽しもう!!!学生生活最後やしな (/.^*) !! HPやっぱり画像あった方がおもしろいよな!!俺もデジカメないし、フォトショップ持ってないし、パソコン古いし困ってる(-”-;)仁もHP作って!!相互リンク張ろうぜ!早く〜〜! ここ見に来ている人でHP作ったら教えてな〜〜!相互リンク張りたいので!!
2002年07月01日 (月) 02時44分
|
|