【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[92] 投稿者:芋瀬 一也 - 就職決まりました

就職決まりました。それも測量の会社です。見習から始めていきます。従業員が俺を合わせて五人というちっさな会社です。ここで測量をいちから勉強したいと思います。この会社は七月からなので六月は何もそいていないのでいつでも声ヲかけてみてね。昨日は電話に出れなくてごめんよ就職の話したかってん>何とか一安心やはでも勉強を怠ったらおしまいなので負けないように日々お勉強した思っております。じゃまたね!!!!!

2003年05月17日 (土) 04時33分

[93] 投稿者:管理人(Ryo) - おめでとう〜〜!!

ジャガおめでとう〜〜!!
ここに書いてくれとったんやな〜〜!自分のやりたい所に行けたし、よかったやん!!聞いた時はびっくりしたけどな(^-^;。就活してるのもしらんかったしな!7月まで休養って感じでゆっくり休んで7月からバリバリやな!俺もちゃんとした勉強してへんし、ちょっとやろうかと考えてるわ!本は読んでるねんけどな。。仕事しながらはきついけど何かしたいな(^-^;。6月先の予定わかったらまた連絡するしまた飲みにでもいこや〜!
結果良い方向に進んだやんおめでとう(^^)。

2003年06月09日 (月) 21時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板