【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[41] 投稿者:よしなが - ごぶさたです

マッチ家から拝見させてもらってます!
アイドルのHPみたいでなかなか素敵やね!!
女の子の書き込みが少ないのが少々気になるけど、これからのHPの発展を陰ながら期待してます!
とりあえず7月7日はマッチのイベントで朝まで楽しく遊びましょ〜♪ほんじゃまた

2002年06月23日 (日) 20時39分

[43] 投稿者:管理人(ryo) - おひさ!

アイドルって。。。(笑)写真の事?あれみんな気付いてないみたいやけど合成写真やし!勉強がてらに載せた。あのデカを調整しなあかんねんけど出来てない。。。このHP友達男も女も教えてるねんけど女の子がなかなか書き込んでくれへんねん(T.T)見たで〜!とは言うねんけど。。あとパソコン持ってない友達が多いわ。。。今やってるgakutamaが落ち着いたらまたページ更新していくからまた見にきて!イベントかぁ。お金貯まったらいくわ。。バイト探しに必死!やっと見つかったけど迷ってるねん。。オープニングで7月29日オープンやねんけど。とうとう就職しませんって嘘ついてしまった。。。働いてもすぐ辞めるのに。。またサークルで来週は行けそうやし行くわ!

2002年06月26日 (水) 00時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板