| [178]051 |
投稿者:平谷めるも@投擲
|
|
投稿日:2024年07月09日 (火) 23時10分
 |
こんばんは!ハンマーのめるもです🦔 顔の濃い人と、ロン毛の次期副将と、key山くんに名前を呼ばれた気がするので書きます。
工学部機知の3年で、大阪出身です。 実は投擲PCなので、そのうち選手紹介もしていきます。 今回は岸本くんが機知の女子少ないって書いてたので、機知の話します。
機知は3年の5月に研究室が確定します。他と比べると早いです。 じゃんけんなしの、普通に成績順です。私はロボティクスコースの研究室に配属になりました。
希望通りなんですが、ちょっと忙しめの研究室になっちゃいました。 今日もロボコン(研究室で強制のやつ)のミーティングのため、早い時間に評定から去りました。その後にこれまた強制のオンライン講義(2時間)を受けました。 PCのラストスパート?なのに、みんなと練習する頻度が減って悲しいです。
ロボのC2は30人いるんですが女子は3%です。数えてみたら、男子は29人いました。なんてこったい🙄 機械系の人は3年の夏休みに、学外見学という3泊4日の企業見学があります。なんとこれがコースごとにあるんです。 昨日のガイダンスでは、研究室同じ人の近くに行こうと思いましたがちょっと無理でした。コミュ力ないことないと思ってたんですが、勘違いだったみたいです🫠 全てバス移動・夕食は各自・企業見学さえ終われば基本的に自由時間。今のところ常にぼっちの予定です✌️ 友達できるかな。
他にも、機知は専門がクォーターだったりでそれなりにきついです。クォーターやのに、中間2回の科目もありました。 しゅんごが再試レポートになったらしく、しんどいと思ってたのは自分だけじゃなかったんやって安心してます。
機知の話ばっかりしちゃいました。 諦めるもします。
次回は選手紹介しますね👋 |
|
| [176]049 |
投稿者:石井誠大郎@投擲1年
|
|
投稿日:2024年07月09日 (火) 21時59分
 |
お疲れ様です。今よしまんでなに書くか考えてるやり投げ1年の石井誠大郎です。七大では、正選手としてやり投げに出場します。PB以上は投げてへいすけくんとそうまくんをぼこせるように頑張ります。まずは自己紹介しときます。
名前:石井 誠大郎(太じゃないですよ!) 学部:工学部 きち 出身:東京都府中市 種目:投擲(他のもやってみたい) 好きなこと:外食、バイト、スキーとか
生まれはいちおー埼玉県の川口市ってとこなんですけど、3歳くらいに東京に行ったのでもう東京ってことにしてます。
バイトは塾講と居酒屋やってます。居酒屋は8回落ちて9回目にやっと拾われました、バイト落ちても勝手に指が次の求人を応募するようになりました笑。某バチク投擲PCに影響されてシフト沢山入れちゃってます。いつかPC越します。スキーに沢山いけそうな環境みたいなので是非スキー行きましょう!
へいすけ‼️なによあんた、私がどれだけ苦労してるか分かってるの?昨日も夜遅くまであんたのために弁当作って、洗濯もして、やっと寝れたと思ったら朝起こさないでって?何様のつもり?こんなに一生懸命頑張ってるのに、感謝の言葉もなくて、まるで私は家の中のロボットみたいに扱われてる! |
|
| [175]048 |
投稿者:江尻羚真@跳躍1年
|
|
投稿日:2024年07月09日 (火) 21時43分
 |
こんにちは!C4跳躍の江尻羚真(えじりれいま)です。自己紹介します。
所属:工学部電気情報物理工学科 種目:三段跳、走幅跳、走高跳 出身高校:磐城(いわき)高校 好きなアーティスト:Mr.children ヨルシカ
常にどこかしら怪我してるので練習の半分くらいウエイトルームにいます。ウエイトルームでミスチルかスピッツの曲流しているのは僕です。ミスチルのHEROは本当に良い歌詞なのでよかったら聞いてください。先月免許も取ったのでドライブ行きましょう!
へいすけちゃん、愛しいなぁもウ❗💗(^_^)可愛すぎてお勉強に集中できなくなっちゃいそうだよ(-_-;)(T_T)😱💦どうしてくれるンダ😘(^_^)😄 |
|
| [174]047 |
投稿者:鍵山弘樹@短距離?一年
|
|
投稿日:2024年07月09日 (火) 21時43分
 |
吉満飯店からこんばんは 生意気だけどめっちゃ可愛くって来年の新歓頑張る鍵山です。オレェ、いつも評定のいろんなところに出没するのでたくさんの人に覚えてもらってると思うんすけケドォ、一応いっちねんせい🎶ですし、中長距離の人はわからないと思うので自己紹介させてもらってもいいスカ? あ、跳躍でMT車のみなさん!AT車勢を煽るのやめてもらっていいっスカ!?
出身校 Tochigi帝国立宇都宮高等学校 学部学科 工学部材料科学総合学科 種目 十種競技 特徴 背が高くて真っ黒のサングラスをしている 好きなこと 食べること 嫌いなもの 二郎
色々書こうと思ったけど、文章長くなるし、家帰って寝たいので、これで諦めるも。 また後日!おやすみなさい |
|