| [324]185 |
投稿者:フィクション@短距離
|
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 10時15分
 |
前に紹介し切れてなかった人の分をしますゾ。
室田竜磨 言わずと知れたひょうきん者。デリカシーの無さに定評があるが、実はそれは化けの皮。彼は何枚も(3枚くらい)の化けの皮を被って生活してる。本人は苦しんで今の姿を演じてるから慈愛してあげてください。本当の室田を知りたい人は「江陽グランドホテル」のバイト求人を今すぐチェック。そこで本当の謙虚で誠実な室田に出会えるかも。
臼田蓮希 「3人以上は大人数」 5人以上でご飯を食べるのが苦手なほど、大人数を嫌う。そのため群れて行動してばかりいる農学部を引いた目で見ている。陸上大国千葉出身で頭脳明晰、自他ともに認める足の速いスプリンター。大人数が苦手な彼だが、ssPCの業務をしているときは全知全能になった気分でいきいきしている。そんな姿に気づいてなかった人は気にして見てくださいね。あと不謹慎ネタ好きだから、俺も好きだよ〜って人は話しかけてみてはいかがでしょう。きっと刺激的な時間になりますよ。
鈴木汐優 傍から見たら厨二病。本人曰く厨三病。ちょっと先輩。語彙力が豊富で、文豪みたいな文章を書く彼の得意分野は、ネットミーム。これ伝わらないだろうなぁって思うことも彼にしてみれば当然の知識。ニッチなネタを持ってる人はボソッと汐優の耳元で囁いてみてください。最も気持ちいい返信をしてくれますよ。弱みをみせるとここぞとばかりにズケズケ言ってくるのでそのときは細い体を力でねじ伏せてあげてください。 |
|
| [323]184 |
投稿者:藤野誉乃佳@マネージャー
|
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 10時06分
 |
こんにちは。ボスマネです。
1限のテストを受け、2限の授業前に書いてます。今日はこの後3.4限が実験で、終わり次第向かいます。先生が早く終わらせてくれるよう願ってます。 ちなみに金曜2限は来週テストです。他の授業は今週で終わったので、履修したことすこ〜し後悔しています。来週は金曜2限のテストに力注ぎます。
あとは、スプレットシート作ったので、みなさん書いてください!彦坂さんのコメント情報も更新しました〜
学年数の投稿ちゃんとしました! |
|
| [322]183 |
投稿者:星川昂太@短距離2年
|
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 10時04分
 |
今日誕生日の人おめでとう。ホシダです。「名古屋のおすすめグルメありますか?」ってコメントきてたから教えていくな。ちょ、急ぎ足で紹介するから耳の穴かっぽじって聞きや。
味噌カツ まずこれは外せへんよな。みんな知ってると思うけど、名古屋グルメを語る上では味噌は切っても切れへん関係やねん。味噌のかかったしっとりしたカツと、味噌のかかってないカツのサクサク感の対比がおもしろい。味は言うまでもなく絶品やからぜひみんな食べて。
名古屋コーチン これホシダも七大戦直前まで知らんかったんやけど、名古屋は鶏も有名らしい。弾力があって締まりがいい、歯ごたえが十分でめっちゃうまい。この名古屋コーチンってのはブランド名で、料理名ではないんやけど、この鶏使ってる料理は全部美味いからタンパク質大好きな陸上部はみんなチェックしてな。
五平餅 これは好み分かれるなぁ。隣の幹生くんは苦手らしいけど、後ろの大地くんは好きらしい。ホシダは食べたことないからわからへん。うるち米にタレをつけて焼き上げたものなんやけど、タレは味噌がオススメ。食べたことないけど。東海オンエアのとしみつが好きらしいから、東海ファンの人はみんな食べてって。
※ソースは味噌ではなくネットです。 |
|
| [319]180 |
投稿者:大根田浩司応援隊
|
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 06時19分
 |
スカし界隈の方々へ
ドンドコ忙しいのに何投稿もしている菅を見習って下さい。
面白い投稿待ってます。 |
|
| [315]176 |
投稿者:水澤大地@ハードル2年
|
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 23時28分
 |
こんばんは。投稿数稼ぎ隊の水澤です。👮 稼ぎ隊隊長のムロタが充電器を忘れたっぽいので持ち物リストを上げて行きます。思いついたまま書きます。抜けがあったら皆さん追加してください🙌
·スパイク、ランシュー、ユニフォーム ·ゼッケンと安全ピン ·Tシャツ(沢山)(東北大Tシャツも) ·靴下 ·水分、塩分 ·タオル ·髭剃り(@しゆう) ·イヤホン ·コンタクトケース(今夜の月は明るくてまあるい) ·眼鏡 ·充電器 ·歯ブラシ ·ミサンガ ·緑の生命の楽譜 ·パンツ ·財布 ·日焼け止め ·薬 ·お気に入りのブランケット ·バレニン ·ニンテンドースイッチ
これだけあれば大丈夫です。カリスマの毛を持つ⬛️🟨僕を信じてください。ヨイショッ!!!
|
|