【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

[272]133 投稿者:全部勝つbot

投稿日:2024年07月21日 (日) 19時15分

全部勝
つ全部勝
 つ全部勝
    つ
    全   TUTF
  部 勝 つ全  ピクミンは
 部 勝 つ全部勝 『全部勝つ』
 つ⚫️全部勝⚫️
 全部勝つ全部
  勝つ全部
   勝つ全
 部勝つ全部勝
つ 全 部 勝つ全
部 勝 つ 全 部
  全部勝つ
  全  部
 勝   つ

[271]132 投稿者:根本陽大@跳躍2年

投稿日:2024年07月21日 (日) 19時00分

お疲れ様です。線形AAとりたい根本陽大です。特に理由はないんですけど、僕の地元茨城県つくば市の美味しいラーメン屋さん紹介させてください。

麺や 蒼 AOI
濃厚豚骨魚介白味噌系のラーメン。常に行列ができてる人気店。魚介系好きはもちろん、魚介系好きじゃなくてもいろんなメニューあるので、行列待ちしてでも食べてほしい。個人的には海老味噌ラーメンがおすすめ。

活龍
裏手にあるので知らないと気づかないかも。行列ができることはあまりないので並ぶことなく食べられる。魚介豚骨つけめんが人気メニュー。大盛り無料。僕は450gのつけ麺ばっか食べてました。

芛堂寺
「いどうじ」と読みます。店内めっちゃきれいで器もおしゃれ。ドアがけっこう重めなので開ける際に腰を痛めないように注意が必要。濃厚で奥深い味わいの鶏白湯のラーメンが特徴。

俺の生きる道
僕が人生で初めて食べた二郎系ラーメンのお店。初めて食べたとき衝撃が強すぎて店出たあとの記憶がない。文京区白山にある「Yume Wo Katare Tokyo」で修行された方が独立し、つくばに店を構えたらしい。青い看板が目印。

今回紹介した店舗以外にもつくばには美味しいラーメン屋がたくさんあるので、つくば市を訪れた際はぜひ一度足を運んでみてください。

[270]131 投稿者:おおいずみ

投稿日:2024年07月21日 (日) 17時28分

こんにちは、あるいはこんばんは。
投稿ペース落ちてきた?はたして七大戦前日の両主将の睡眠時間は担保されるのでしょうか。

皆さんの素晴らしい投稿のつなぎに、私のよく聞く音楽とか書くます。

米津玄師
歌詞が良い、意味はよくわからん。各曲で差別化しながら、それぞれに米津玄師らしさを表現できるのがすげーなって思う。ハチのときの曲も好き。

(sic)boy
hiphopとj-popの中間(若干前者より)みたいな曲が多い。Heaven's Drive, Ghost of You, 爆撃機,あたりは聴いてほしい。

ちゃんみな
これもhiphop。ビジュアルに反して現実的なdisが多い。B級がおすすめ。

back number
どしたん?話聞こか?あー、それは彼氏が悪いわ。じゃあ、帰るね(号泣)みたいな失恋ソングが2000曲ある。

Ayase
YOASOBIの男のほう。声がいい、というかえろい。幽霊東京と夜撫でるメノウは聴け。

現場からは以上です。

[269]130 投稿者:石澤樹佳@マネージャー

投稿日:2024年07月21日 (日) 09時32分

お疲れ様です。マネージャー3年の石澤樹佳(いしざわこのか)です。
掲示板書こう書こうと思ってたらもう七大戦まで1週間切ってしまいましたすみません。昨日鍵山くんに書かないんですか?って脅されたので書きます。仙台大記録会で金岡くんと汐優くんを応援しながら書こうと思います。
最初の投稿なので簡単に自己紹介します!

学部 : 文学部社会学専修
出身高校 : 弘前高校
生粋の一人っ子
高校では100mH専門でやってました(一応マイルも4継も走ってました)

私の見分け方としては、黒髪でマネージャーの中で1番でかいやつです。七大戦の時は毎年髪色に気合を入れていて、1年生ではピンク、2年生では金髪にしてましたが今年はできなさそうなので今後は清楚系で売っていこうと思ってます。もうギャルじゃないです。

ちーちゃんも書いてくれてましたが、今年は弘前高校の後輩が3人も入ってきてくれてうれしいです^^ マネージャーはついに女子3世代揃ってしまいました。そのうち津軽弁でとんぺー陸上部を侵略していきたいと思ってます。

今年の七大戦は名古屋開催という事で、青森生まれ仙台住みの東北から出たことのない私は暑さの恐怖に震えております。干からびないように今から水いっぱい飲んで蓄えようと思います。皆さん暑さに負けずがんばってください🔥

[267]129 投稿者:久保田大聖@跳躍

投稿日:2024年07月20日 (土) 22時53分

こんばんは、跳躍4年の久保田です。

今日の壮行会ではO谷ボコすしか言ってなかったので、この場をお借りして僕と一緒に三段跳に出場する選手ふたりを紹介します。

江尻羚真(1)
へいすけのことが好き過ぎて最近練習に集中できていない。が、三段跳の実力は本物で、2年連続でインハイに出場した。また、幅も高も高水準でこなすバケモン。いかにもジャンパーって感じのバネバネした動きが魅力。

早藤海音(1)
幅の実力はみなさんご存知の通りだが、三段も強い。正直技術的に上手というわけではないが、圧倒的なポテンシャルでチートみたいな動きをして意味分からんくらい跳ぶ。
最近の趣味は〆3

ということで、三段跳はこの1年生ふたりと僕が出場します。平均年齢19.7歳ということで、とてもフレッシュなメンバーとなっております!(内訳:18,18,23)
三段跳は一番最初の対校種目なので、忙しい時間帯だと思いますがちょっっっとでも応援してくれると嬉しいです。

[266]128 投稿者:藤野誉乃佳@マネージャー

投稿日:2024年07月20日 (土) 21時52分

こんばんは。ふじのほのかです。
実験の分析がよくわからないので掲示板書きます。
教育学部の心理学コースには心理学実験という授業が必修であります。簡潔に言うと何も知らない状態で質問紙を作ってくださいって言われて、Googleフォームを作って回答してもらいます。とんかれ付近で2、3年マネにばらまいて回答してもらいました。協力ありがとう。この間の授業は結果をSPSSを使って分析し、レポートに、、、って感じです。とても鬼畜です。

そんなこんなで今回はほんのちょっとだけマネージャー紹介します。もっと知りたい人は他の人の投稿見てください。

あの忙しい農学部とマネージャーに加え、学連もこなし、東洋への愛は誰にも負けない駅伝好きなひなさん

実は妹キャラを目指す、お互いに話が止まらないのでいつも立ち話2時間コース、学年に関係なく慕われるさやかちゃん

仙台のおしゃれなお店ならお任せ下さい、聞き上手なのでいつも(私が一方的に)話しちゃう、圧倒的美人このかちゃん

マネージャー1タフで、しっかりしてるのに意外とズボラ(?)でちゃんとISFPの要素があるかりんちゃん

話してるとわかる頭の良さと、個人的に思うマネージャーの中のしっかりものNO.1なおこちゃん

大会や合宿時には写真をたくさん撮ってくれるカメラ女子で次期ボス(がんばれ)、絶対に面倒見のいい5人きょうだい長女ちっぴ

夏になると半袖短パンで元気はつらつ!!(?)、そして先輩のことめっちゃいじってくるちーちゃん

サポセンで鍛えた知識は不動産なみ、静かな子だと思いきや思わぬところでぶっこんでくるあかりん

動物に例えるなら絶対うさぎで、気づいたら横にちょこんといる、おそらくギャルの要素入ってるここなちゃん

髪色明るくなりました(金髪じゃないよ)、1年生ながら早朝バイト→授業→部活というハードなスケジュールをこなすちさちゃん

知る人ぞ知る秘密(?)の持ち主、テスト怖いって言ってるので化バイの方ぜひ力を分けてあげてほしいゆうきちゃん

マネージャーはこの他にもたくさんの魅力で溢れています。どうかマネージャーをよろしくお願いします。

[265]127 投稿者:金髪オジロヘッズ@walker

投稿日:2024年07月20日 (土) 16時19分

山中しんぺいた。彼は掲示板を書かないので、代わりに紹介いたす。

山中遼平
生粋のらっぷ好き。実はアゲアゲよりもチルいのが好きらしい。5000mとか10000mとかえぐ長い距離を淡々と歩く、極太精神を持つ🍅
一度は河合大学に入学したものの、9月から仮面して東北大にきたそう。
なんだかんだ努力家なので応援してあげてください

[264]126 投稿者:長尾修弥@長距離2年

投稿日:2024年07月20日 (土) 16時17分

こんにちは🐮✋長距離2年の長尾修弥です。初投稿です。自分については何も言うことがないので、初投稿ですが今回は長距離2年の宮下尚丈について紹介します。
彼はみんなからおなひら、なおた、おな、など様々な名前で呼ばれています。彼はとどまることを知らないのでよくヤバめの怪我をしますが最近はもちコリ練習を積んでいてばちこりいい感じです。彼は天性のヤリラ味があって彼からファッションをよく学んでいます。
こんなとこで終わります。

[263]125 投稿者:五嶋理子@投擲1年

投稿日:2024年07月20日 (土) 15時14分

お疲れ様です。投擲1年の五嶋理子(ごとうりこ)です。とうとう同期からも掲示板をかけと圧をかけられました。しびれを切らした方々に他己紹介される前に、例によって自己紹介します。

専門 円盤投げ
出身高校 富山県立高岡高校(高岡市)
学部学科 工学部建築
姉と兄がいます。

出身地は富山県南砺市です。田んぼに囲まれたのどかなところからやってきました。高校があった高岡市とは少し離れてます。全然違うところです。ここ大事です。

陸上歴はけっこう長いです。兄弟の影響で小学1年のときには、グラウンドに通い始めてました。今までやった競技は
100mとか1000m→100→ハードル→迷走→四種→砲丸(ちょっとだけ)→七種(無理やり出されただけ)→円盤
並べてみると自分でもびっくりするぐらい多いです。とっかえひっかえしてるように見えますが、ここ3年は円盤一筋です。

私事ですが、最近、巻き舌に敏感になってきました。皆さんの巻き舌の練習に一役買っていると思うと、けっこううれしいです。ぜひ呼んでください。

[262]124 投稿者:縣昌幸

投稿日:2024年07月20日 (土) 13時36分

こんにちは。先輩にドヤされたので重い腰をあげて書きます。まずは自己紹介から!
出身 浜松市雄踏
出身校 静岡県立浜松北高等学校
学部 理物
専門 800 1500
最近頑張っていること お勉強、折り紙

7大戦は1500で出場させていただきます。高3の時の1500が振るわなくて心配だったのですが大学に入ってからの初レースでベスト並のタイムがでて、自信が戻って来ました。
大学生入ってからも陸上を続けようと思ったのは、やっぱり走り切ったあとの開放感が気持ちいいし、レース前の独特な緊張感も高校の時は嫌だなって思った時期もありましたが、引退してしばらく経つうちにまた味わいたいなと思ったりしたからです。
話は変わりますが、静岡県選で実家に帰った時姉は余り変わらず怖かったのですが、高校生になった妹はとても垢抜けて可愛くなってました。嬉しいですね。変な虫がつかないか心配です。妹は多分僕より優秀なので、東大京大行って欲しいと勝手に思ってます。
7大戦は実家から行けるのでまたあってきます。土曜日の夜は地元で納涼祭があるっぽいので時間あったら行きたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板