[301]162 |
投稿者:大泉宥太@跳躍
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 17時47分
|
投稿数稼ぎにゆうすけの真似して私の半生を振り返ります。
出生から小学校入学まで 母が私を出産しているとき、父は血を見て気持ち悪くなってしまい、父がトイレに行っている間に私が生まれる。 その後、社会福祉法人愛光福祉会長町自由の星保育園(口コミ星1.9)に通う。同保育園で保育士に無理やり餅を食わされて喉に詰まらせる。この頃から餅が嫌いになる。
長町南小学校入学 授業を抜け出して図書館に通う。なぜか書架にあった舞姫と痴人の愛を読み、脳を破壊される。5年生の時にシェイクスピアに出会い脳が修復される。 滑り台の土台を掘って露出させて遊ぶ。
長町中学校入学 陸上部に入部、名物顧問のS先生(現聖和学園高校陸上部顧問)にビビり散らかす。走高跳を始める。 なぜか上靴を盗まれる。
仙台一高入学 陸上部に入部、なぜか八種競技を始める。 陸上部のエースMくんがメンタル病んで辞めそうになるもなんとか引き留める。 部活引退後やっと受験勉強を始め、C判定で特攻するも見事玉砕、同時に元カノに振られる。
河合塾仙台校入学 体重が47キロになる。
とんぺー入学 以上
ここには書けないようなこともたくさんあります。知りたい人はフィールドC3とかに聞いてください。 |
|
[299]160 |
投稿者:嶋田ちひろ
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 15時30分
|
おひさしぶりです マネージャー2年嶋田ちひろです いまバイト終わって美容院に来ました 今日は、お米とチーズのもちもちパンを10個くらい盛大にひっくり返し、店長の迅速な対応に目頭熱くしながら大謝罪しました。 美容院は2週間前に行ったばっかりなんですが、予約コースを間違えて、ブリーチ出来なかったので今回はリベンジ戦です。普通にもったいないです。ブリーチって言っても全頭の勇気は出なかったので、裾カラーにしてもらいました。仕上がりわくわくです🫶🏻
今回はみんな大好きC3マネの紹介をします❤️🔥
伊藤千紘 はい。みなさん知ってるでしょうが可愛いです。私も星稜で初めて見て一目惚れして、評定で奇跡の再会を果たし、あ、これ大学生活勝ったな、と思いました。 お顔だけじゃなくて中身も可愛いんです。2回目にしてただいま〜って家に来てくれて、一瞬で嶋田家全員の心を鷲掴みにしました🫢 自分ではぽんこつマネとか言ってますが、全くそんなことないです!!長距離さんのタイムとかいつも助けてもらってるし、選手だけじゃなくて「ずっと撮ってくれてるから代わるね」とか周りのマネさんの負担も見て動き回ってくれて、本当にできる女です。 3セメは週4フルコマを共に闘い、木土限定のレアマネだったので、まだ話したことない1年生は、ぜひ心してお話ししに行ってみてください💘
田村明莉 あかりんです!今セメは本当に頼りまくりで感謝しかないですありがとう🥲1年生の後期から入ってくれたんですが、しごできすぎて気づいたら「終わったよ〜」って手伝いに来てくれて、すごいんですとにかく。手先も器用で、私が1本2時間かけて編んでたミサンガを1時間かからず完成させちゃってたそうです。外科医向いてますきっと あとゼリー作り陸部の中で1番上手いです。たぶん。3日に1回とか作ってる時あって可愛いです。ちなみにしっかりみかんゼリー🍊 あとは、あかりんのワードセンス絶妙で大好きです。普通な顔して爆弾落とすので、毎回1,2テンポ遅れてじわじわ来ます。9月は集中講義と帰省であんまり会えなくなっちゃうみたいなので、8月のうちにたくさんお話ししましょう🥺
以上明日はこの3人で名古屋に向かいます! とりあえず飛行機が遅延しないことを願って、パッキング頑張ります🛫
|
|
[298]159 |
投稿者:七大でセミのように舞うジャンパー
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 15時21分
|
ヽ_, --、ノ (フ-─-<⌒)} /つ::( ̄ヽY rニ二二二゙┴、 /|:::|:::::::::::/:::: ̄Y_}l、 /イ|:::::::::::::/::::/::ノ:/ハ\ . / /||、___ __,ノ:;∧_ハヽ\ |州 |:ヽ__/:::::/:/ニ/:ハ ´゙= |:|十|,,-─-、/::/ニ/::ノ: :| レ|_|.,|::::::::::::/::/-/ニ/:|: :| |:|''|::|ヽ三/:/ニ/ン|: ::|ニ| ,l||.|「.|:::|v/:/ーイ: !ニ|エj、:| |||,ト| ||/ ∨|: :|ニ ニトニト ゙| || | ト|,| |ヨ| ,イ:l ,イニ土/| |ト,| |キ| |ヨ/7,Y::キ 士/,.| |ト|,|ィj |ヨ : /: /ニ/ |: :| |キHト/ |キ/ニ/、ノ/ヲニ,| |从|/ ∨::/ニ//,イニ/| |冊/ ∨/ン//十// `ー' ゙、Xン//ニ/ `XY_ン 両主将のありがたいお話を早く読んで士気を上げたいので投稿数稼ぎ失礼します。セミの声に負けないくらいデケェ声で応援ガチります。ハイセミー |
|
[296]157 |
投稿者:木村瑞葉@中距離4年
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 13時46分
|
お疲れ様です。中距離4年の木村瑞葉です。今年は目標4回以上だからちゃんと計画的に投稿しようと思って投稿していたのですが今のところ4年生の投稿少なめでかなしいです。(と思ったら4年の投稿続いてました笑)でもたぶんこれから書いてくれるのかなと思っているので私はもういいかなと思いましたがここまできたら4回目投稿しようと思います。特に面白くもない投稿しかしてないのでまたかーって思ってる人ごめんなさい笑これで最後なので気が向いたらお付き合いください。
最後の投稿なので七大戦の目標書きます。私は3000mに出場します。七大戦の3000mは去年に続いて2回目です。去年は後半垂れてしまったので今年は垂れないように、むしろ後半上げるくらいの気持ちで走りたいです。目標はUB(10'59''59)更新です。エントリーを見る限りスタートから遅れる可能性が高いですが常に前の人は意識して落ちてきたら抜かすつもりで走れたらいいなと思います。得点は厳しいですが、暑さにも自分にも負けずに最後まで走り切れるように頑張ります。女子3000mは2日目の9:05からです。2日目最初のトラック種目になるので少しでも部に勢いをつける走りができるように精一杯頑張ります。朝早いですがお時間あったら応援よろしくお願いします!
最後に七大戦に向けて準備してくれてるさやかちゃん、1年間部を引っ張ってくれた両主将、1年生ながらPCに就任し中距離を引っ張ってくれたまおやくん、いつもサポートしてくれるマネさんをはじめ、たくさんの方々に感謝です🙇♀️当日は走れることに感謝しつつレースも応援も全力で頑張ります!
以上です。これから私は見る専になるので皆さんの投稿楽しみにしてます! |
|
[295]156 |
投稿者:吉田悠人@跳躍
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 13時32分
|
お疲れ様です。 髪染め中のテルヨシこと吉田悠人です。 周りに堂々と蛍光黄色に染めますって宣言したんですけど、ブリーチしたら思いのほか綺麗に抜けちゃったので別カラーに浮気しました。 美味しそうなカラーなので目立つと思ってます
棒高の競技時間めっちゃ早くて萎えてたんですが派手カラーで眠気吹っ飛ばして頑張ろうと思います
僕も母校のことについて書こうと思ったんですけど昴雅くんがしっかり應援のことについて書いてくれたのでもう十分かな?
まぁつまり盛岡一高出身は強いってことです プレッシャーにも強いし。 なので七大戦ではいっぱい’應援’してプレッシャーかけてください、それ相応の結果は出します!
他にも皆さん嫌いでお馴染み、北上のトラックがホームの北上出身者も東北大の陸上部にはいっぱいいます。 岩手県勢の活躍に期待しててくださいー!
この投稿岩手の人と話合わせて上げてるわけじゃないのでプレッシャーかけてるわけじゃないけど岩手のひと、一緒に頑張ろうね
あと一回くらい競技のこと投稿したいんですけどそれは明日の移動中に士気を高めながら投稿しようかなって思います
投稿数稼ぎにはなっちゃったけどまた次の投稿で! |
|