[311]172 |
投稿者:建部奈瑠@跳躍
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 21時11分
|
こんばんは 中国版猫ミームにいまだにハマり続けている建部です 推し猫(犬)は胴長のレトリーバーです 要望あればいつでも踊ります
自分について書きたい事は特にないので、跳躍C2のイカれたメンバーを紹介するぜ!します
・島村惟葵 何を着てもボックスシルエットに仕上がる評定の妖精 伝家の宝刀「あり」と「そう」をこれでもかと多用しこちらを全肯定してくれる。 たぶん話聞いてない。 はよ日本選手権連れてってちょーだい!
・大場康平 安産体型ロングジャンパー イケメン気配り上手で医医とかいう国の宝なので切実に結婚してほしい。 跳躍でもトップクラスのゲラで、金岡の粗相話を目を輝かせながら話す。 スコップの顔真似がうまい。
・金岡有途 しゃべるひげ 歩くミーム 調子の悪い豊田兼 豚山ビッグ町田以外の飲食店を知らない 伊織もえの温泉配信おれの家で見るのやめろ
・常陸悠成 ぶっとい足に天然Bカップのゆうちゃん。 ニヤニヤしながら上目遣いでおれに話しかけてくる、可愛いなあもう。 雨の日は頭頂が少し怪しい。 氷嚢3ヶ月くらい借りパクしてたわ結構ごめん
・堀越鉄平 C4はおろかC3にすら知られていない幻のシックスマン。 1年の夏にミスディレクションを使用して評定から消え去った。 マユチャンと張るくらい色白 言葉の端々に知性を感じるがGPAはがっつり社不
いい同期に恵まれたおかげもあり評定に行くのが毎日楽しいです、いつもありがと!
🦍PC中心に跳躍みんなで七大盛り上げてくのでよろしくお願いします!!
|
|
[308]169 |
投稿者:大塚光陽@中距離
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 20時09分
|
お疲れ様です。中距離4年の大塚です。
一足先に愛知に到着しました。 雷雨により飛行機が1時間遅れ、かなり萎えていますが、今日悪運を使い果たしたと思えばギリ許せます。
気温はそこまで高くないように感じますが、湿度激高です。
当日移動する方は何もアクシデントなく着けることを願ってます。 |
|
[307]168 |
投稿者:きたわか
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 20時03分
|
お疲れさまです。n回目の試行ですんません。mrtにおまえつまんないって言われてガラスのハートが微塵になったのでもう自己紹介しません。 おれ、おまえ、キライダナー
投稿数稼ぎに軽く愚痴ります。別にネガキャンではないはずです。 今日朝から美容室行ってきて迷った挙げ句、ちゃんとブリーチして染めてバッチリかわいくなっちゃったんですね。まじで明日から私に出会う人全員私のこと好きになると思いますから要注意です。 てか、小、中、高と喋らなければかわいいのにと言われてきた私ですが、みなさん、それ褒め言葉と勘違いしてません?それ多分ほんとに顔かわいいと思ってる人に言わないと思います。そんなにかわいいって言いたいならちゃんとそう言ってください!まじでただ傷つくだけだから(大爆笑) まあ私は普段は別にかわいくないので中距離C3のかわいい担当(華)はかおるに譲って、うるさい担当で圧政を敷き続けます。これは誰にも負けるつもりないんで。みんな塩見さんじゃなくかおるちゃんって呼んであげてください。
美容師さんとすごい陸上の話で盛り上がってなんかめっちゃ楽しかったです。 「何の種目やってるの?」「中距離です」「え、一番辛いやん」 テンプレですね。 よくわからんけど、カヌー部経験者のお兄さんと、陸上とカヌーの相関関係について盛り上がりました。カヌーの500mと陸上の400mは同じくらい辛いらしいです。 そんなこんなで人生初ブリーチしてかわいく染めてもらって最後軽く巻いてもらったりしてうきうきで帰ろーとしたんですけど、外出た瞬間雨降ってきてがち萎えました。巻きは取れるし服は濡れるしお気に入りの白Tは髪色に染まるし…ガチだるかったんで4限切って家帰りました。多分トータル5回くらいサボったけど浮くと信じてます。出席あるけど。
さて、そんなこんなで家帰ってきたわけですが、まず、明日締切の期末レポートや課題を3つ終わらせました!えらい!! まじで新幹線で泣きながらやろうと思ってたので危なかったです。 で!しかも!!今日夜に控えていたバイトが急遽霧散しました!!!ほんとは今頃バイトだったけどどしたんたん?? いやぁ髪染め普通に多分だめなので帽子で誤魔化そうと思ってたから安心しました。来週以降どうするかゆるぼです。ちなみに何かあったらバイト紹介してくれた恋するゆうすけくんに助けてもらうつもりです。
まあ、いろいろ疲れて昼寝してたらこんな時間だったわけですが、夕ご飯うちに何もなくて困ってます。誰か食材持って作りに来てください。
そんなところで、いい加減誰も興味のない世間話はやめにして投稿数稼ぎを終わります。投稿数が多いのは緊張して心臓やばくてまじで何も手につかなくなってきたからです。許してください。意外に緊張シィなんです。
最後に。 髪染めてない奴(特にC3)、シャバいって。土曜、髪を染めたみなさんと会うのを楽しみにしてます。 |
|
[304]165 |
投稿者:坂元泰@跳躍
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 19時17分
|
お疲れ様です。跳躍4年の坂元です。 2回目の投稿(ほんとは何回目かわからん)失礼します。 いまさっき大手町でインターン的なやつを終えて、今横スカ線で横浜の祖父母宅に向かってます。スーツなのも相まって東京暑すぎてビビりました。 なんで学部4年で今就活してるんだって思うかもしれないですけど、なんか5年で院卒までいける変なプログラムに参加してるせいです。(親愛なるウーリさんがやってるやつです)そのせいで今就活やら授業やら研究やらに苦しめられてます。部活は行き続けます 1番ショックなのは今年髪を染められないことです。他の人より肌の色染めてるもんだと思って我慢しときます。
七大の目標としては、テス勉やらで腰痛いことを除けば調子いいんですけど、スカしそうなので「足合わせること」にしときます。 昨年は調子こそ良かったものの、攻めないとベスト8に残れないと思い、攻めすぎてまさかの3Fでした。これは小南に怒られますね
余談ですが、豊橋の競技場の作りが変で、砂場がスタンドと近すぎて、水平種目がスタンドからくそ見にくい説あるのが結構しゃばいです。8決まったら自分に限らず多分手拍子とかすると思うんで、陣地からでもしてくれると嬉しいです。
最後に、小南くんいじりすぎてゴメンネ |
|
[303]164 |
投稿者:菅野涼太@短距離
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 18時57分
|
お疲れ様です。菅野です。 2回目の掲示板書こうと思います。西くんには前日バッチリ寝ていい状態で当日迎えて欲しいので!!まだ掲示板書いていないC2の皆さん僕は見逃しません。
今回は役職の学連について話します。主に学連に入ってくれた(入っちゃった…かも)1年生に向けて書きます。学連のポジキャンです。 学連は大会運営やその準備をします。シンプルに言うとこれだけです!でもたくさん得たことがあります。例えば自分の考えをまとめる能力だったり視野の広さだったりExcelのテクだったり。 あと学連やっててデカいのは有名選手と間近で会えることです。去年の全女(全国大学女子駅伝のこと。仙台でやります)には黒川和樹選手が来てみんなツーショしてました!俺はインフルだったけど。あと同期のすがだいは出雲駅伝の打ち上げ的なやつで三浦龍司選手と写真撮ってました。うらやましいね。
1年生の中にはもしかしたら嫌々入った人もいるかもしれないです。でも学連そんな悪いとこじゃないです。陸上も全然できます!学連の正選手3人いるのがその証拠です!不安なこと、聞きたいことがあれば話聞くので声かけてください。僕もあみだくじなので。あ、顔分かんないか。壮行会でつかみすべってオワッタ奴です。その時にほんとは言いたかったことは投稿数やばそうなら書きます。
最後に僕の役職、全女に関することです。毎年全女担当が掲示板で補助員乞食するのが慣例なのでそれに倣って、、
10/27(日)
です!どうかよろしくお願いします🙇文化祭と被ってるとか言わない!俺はもう文化祭行けないの確定なんだから。 長田とちっぴは文実のお仕事がんばってね!できたら日程ずらして
以上です。長文駄文ごめん。 |
|