| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [671]231 |
投稿者:富家彬就
|
|
投稿日:2025年07月26日 (土) 09時37分
 |
おはようございます。ハンマーの富家です。ホテル同部屋のmzk さんに急かされたので、せっかくなのでフィールドパートの院生と5, 6年生を紹介します。
(M2/6年生) 監督 私の蔑称「いえいえ〜」の産みの親。私が卒業するまで監督やってください。
ねもだいさん とんぺーが誇るキングオブアスリート。七大戦終わったら唐揚げご馳走します。
こいでさん 全部できるすごい人。医者になる前にハンマー極めときませんか?
まざきさん ホテルが同じ部屋で戦々恐々としていたが、意外と静かで快適でした。ホテル代払ってください。
(M1/5年生) ぴじりん 本名『ジヒドロピリジン受容体』。助走のフォームがエヴァ初号機。同期で数少ない常識人。
ひらやま デカい。特に腿が長い。長すぎてフルスクワットできないのが悩みらしい。
藤田 片足クリーンで足破壊。でも翌日練習に来る。もっと自分を労って欲しい。
もゆ氏 就活と研究大変そう。朝練ガチ勢。たまに夜練来ると嬉しい。
悠人にーやん はよ練習来い。
あおか様 修士から参戦した建築女子。ブランクを感じさせない美しい跳躍が魅力。月一で引退宣言するのやめてください
たい 夜黒い服着てたらもはや視認不可能。七大戦にオープンで出る予定が就活とかぶってしまった。
かわちくん 七大戦行く行く詐欺師。研究室の変更を企てるも希望先の教授が転勤する可能性大。
院生や5,6年生は七大戦の対抗に出られないので、最近少し存在感が薄れてますが、みんな就活や研究の合間を縫いながら老体に鞭打って頑張っています。オープンに出る人も何人かいます。男女優勝に向けていい流れを作るので、トラックフィールド関係なく応援してもらえると嬉しいです!
私は本日12:30からハンマー投げに出場します。PB出しますのでご注目ください。
|
|