【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[667]227 投稿者:伊藤千紘@マネ3年

投稿日:2025年07月26日 (土) 00時29分

おつかれさまです。マネ3年いとうちひろです。4年マネを紹介して力尽きたので同期と後輩を適当に紹介していきます。

ちっぴ(3年)
しごでき。でも実は結構おっちょこちょい。
あかりん(3年)
笑いのツボどこ?ツボに入ると一生笑っている。
ゆうき(2年)
本当に滑稽な顔芸おんな。
ここな(2年)
歌って踊れる津軽弁おんな。
さき(1年)
mbtiは多分isfp(明日答え教えてね)
ななみ(1年)
こないだ「スマホ家に置いてきたので部活遅れます」ってスマホからLINEしてた。え?

みんな本当に愉快で頼もしい仲間たちです。サポート体制を見直すときも、大会の動画の共有方法を変える時も、すごく熱い話し合いを繰り広げました。一人一人が、どうしたらもっといいサポートができるか考えていて、すごく素敵なチームだと思っています。

明日からの2日間、みなさんが悔いなく競技を終えることができるように、ビデオを握りしめながら応援しています。いつも大会や練習で、自己べでた‼️とか全然タイムでなかった〜とか報告してくれるの、実は凄く嬉しいです。この2日間でみなさんが沢山報告してくれるの楽しみに待ってます。

あと、ここだけの話ですが、マネージャーは基本的に選手オタクなので、みなさんの競技している姿にいつも沸いています。明日からのファンミ、、、七大戦とても楽しみです‼️

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板