【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[660]220 投稿者:マツモト@中距離

投稿日:2025年07月25日 (金) 23時01分

こんばんは
中距離3年?のマツモトです
今回の掲示板は、みんな大好きゆーすけわたなべについて喋ろうと思います。
ちなみに彼は先程まで自分のスーツケースの暗証番号が分からなくなって総当りでスーツケースを開けようとしていました(暗証番号は153らしいので、みんなチャンスです)
そんなドジなゆーすけの秘密を暴露しちゃいたいと思います。

先日、彼は教採を受けるために福島駅周辺のホテルを予約して泊まったのですが、予約したホテルがなんとラ〇ホテル🏩だったのです。ホテルの目の前にきて初めて気づいたそうですが、予約の時点でなぜ気づかなかったのでしょうか(鬼のパンツという名前らしいので、気になる人は泊まってみてください)。人生初のラ〇ホにドキドキして彼は眠れなかったらしく、睡眠不足で教採もボロボロだったらしいです。可愛いですね。ちなみに、ラ〇ホに行った記念に某アメニティを持ち帰ったそうです。今も彼の財布に入ってるらしいです。相手もいないのに意味が分かりませんね。

そんなドジな彼も、明日の1500mや明後日の800m、マイルで去年に続いて大暴れしてくれると思うので応援しましょう👊

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板