【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[652]214 投稿者:仲西旺生@長距離3年

投稿日:2025年07月25日 (金) 21時20分

お疲れ様です。長距離3年の仲西旺生です。昨日なぜかほとんど寝れなくて機嫌がとてつもなく悪いです。3回目の掲示板書くことがなかなか思い浮かばなかったですが、いま新幹線で何もやる気が起きないので書きたいと思います。今日はねもようと同じで午後に山奥に連れて行かれて嫌な思いをしました。レポートか学外見学を選択することができたのですが、レポートを選べばよかったと後悔しています。前回AIでOPマイルリレーメンバーの他己紹介を書いたら山中にノーカンだと言われたので書き直します。

大川 祐貴
よく練習終わりに一緒に西友に寄って買い物をしています。誰とでも自然に話せるところが羨ましいです。あとバイトしなくても普通に生活できるくらい仕送りもらってるところも。

宮下 尚丈
一年生の仙台ハーフのときペアで補助員をしました。めんどくさい審判員を相手に頑張った思い出があります。独り言で下ネタをよく言っており、今回の掲示板で「ヤリラフィー」といじられていますが本当にその通りだと思います。

山内 滉介
次期PCであり、自分の大学に入ってからの後輩第一号です。3セメはほぼ彼と4年の千葉さんとジョグをしていました。真面目な性格で春合宿翌日のjogでペースを上げてきたこと以外に悪い印象を持ったことがないです。

金井正樹(補欠)
料理上手で手作りのラザニアを食べに行ったことがあって。本当に美味しかったです。まさかのタダで食べさせてもらい、その日が人生で1番得をした日かなと思います。

うちのPCが掲示板一回も書いてなくてすみません。地獄に落ちて欲しいなと思います。寝不足なので噂のヤクルト1000を飲んで明日に備えたいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板