| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [650]212 |
投稿者:松本諒哉
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 20時36分
 |
お疲れ様です。C5長距離1年の松本諒哉です。 雲の上から失礼します。思いついたことを書いていこうと思います。
名前: 松本諒哉 出身: 山形県東根市 出身高校: 東桜学館高校 学部: 工学部電気情報物理 専門種目: 長距離
今飛行機にいるのですが、工学部のキチguyが、離陸の瞬間psyphox というアプリを開いて「z方向に加速度があるぅ!!」と興奮していました。ちょうど今「誰が華氏温度で表示すんねん」と機械にツッコミを入れました。とても愉快なフライトになりそうです。あと1時間もしたら僕もキチguyになっちゃうな。
明日は今シーズン2度目の5000mに出場します。初戦は師匠に力の差を見せつけられたので、今回はぶち抜きたいです。そろそろ15分台出さないと自分のモチベがなくなってしまうので頑張ります。
長距離C5はもっぱら彼女がいなくてじめじめしています。心地よい風を吹かせていきたいものですね。師匠にも早く春が訪れることを願います^^
もうそろ飛行機が着きそうなので失礼します。 7大戦盛り上がっていきましょう!
|
|