| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [649]211 |
投稿者:山中遼平@長距離3年
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 20時16分
 |
怒涛の長距離の投稿ラッシュですね。僕もこのビックウェーブに乗って行こうと思います。 初めまして、三年長距離の山中といいます。 自分の名前でちゃんとした紹介文を書くのは初めてになります。 なんかぼくの名前でラップが上がってますが、僕ではありません。なりすましって怖いですね。やられたらやり返す精神で僕もなりすまして、他人の名前で一投稿してしまいましたすいません。 長距離C3といえば消えていく部員だと思ったので帰ってきて欲しいと気持ちも込めてそいつらの紹介をしようと思っていたんですが、めんどくさくなったのでやめます。みんな帰ってきて欲しいです。
さて七大戦では5000mwに出場します。毎年東北インカレの前ぐらいから練習し始めて七大戦の頃にもっと早く練習すればよかったと後悔してしまいます。失敗から全然学べてないですね。 点数は取れそうなのかというとランキング上では8番目です。7位より上とかなり差があり、今年はなかなかにレベルが高く入賞はかなり難しそうです。ですが、去年の北大戦の誰かみたいに競歩は失格になる可能性があるので最後まで入賞を目指して諦めずに歩くので、チンピラでもなんでもいいので少しでも応援していただけると嬉しいです。
とりあえずやれることはやって我らが長距離PCに点数を持って帰れるように頑張ります!! 長距離PCのありがたいお言葉も聞きたいな〜
|
|