【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[647]209 投稿者:仲神誠輝

投稿日:2025年07月25日 (金) 20時04分

お疲れ様です。長距離1年の仲神誠輝(なかがみまさてる)です。

学部 経済
出身 愛知

長距離1年が駆け込みだしたので僕も加わりたいと思います。テーマはないです。今の状況としては、空港にいたら山内さんが隣に来て恋バナをしてくれた所です。嬉しかったです。
明日はopの5000mに出場します。人生で初めて5000mを走るので不安もありますが頑張りたいです。そして日曜日には、北海道大学ラグビー部の小林哲士君に会うというビッグイベントがあります。彼とは小中学校が同じで中3の頃にクラスと塾が同じでした。そこそこ仲良かったのでそこそこ楽しみです。仙台に戻るとテストがあります。経済なのでよく小赤澤に、「まさてるもう夏休み?」と煽られますがまだ一応テストあります。
内容薄すぎますがここらへんで終わりにします。ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板