【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[643]205 投稿者:小田島創太@おだゴン

投稿日:2025年07月25日 (金) 19時37分

こんにちは。
飛行機を待ってます。小田島です。
どうやらピーチは遅延しているようです。
安心安全のJALは定刻で運行してます。
私自信、記憶の限り初めての飛行機なので、わくわくしています。
夕ご飯は何をたべようかな。

今、空港の天の声に呼ばれたので飛行機にのります。
宇宙飛行士がスペースシャトルに乗る前と同じ気分を味わえてる感じがします。
隣の飛行機は、たぶん外国に飛んで行く、ANAのばかでか飛行機です。

奇跡的に隣の席が空席です。隣はほんとはいるはずなのに、来ないまま離陸しそうです。これはウレシイ!

客室乗務員さんは、丁寧に説明してくれてます。2人くらいいて、前後のフォーメーションを組んでるようです。

荷物の置き場所が悪くて、指摘されちゃいました。これはカナシイ。

シートベルトとか、安全装置の説明受けてる間に、ブウウウンと飛行機が後退していきます。 

どんどん飛行機の出力が上がってる音が聞こえます。いよいよ!飛ぶ!

機内モードにします。現場からは以上です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板