| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [634]198 |
投稿者:高岡敦志@長距離二年
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 18時40分
 |
こんにちは。C4長距離の高岡です。いよいよ明日が七大戦ですね。恥ずかしながらまだ掲示板を投稿していなかったのでここで投稿さていただきます。思い返せば去年は投稿していなかったです。すみません。とりあえず自己紹介します。
名前:高岡敦志 学部:工学部 出身高校:旭丘高校
地元は名古屋ですが住んでいたのは10年くらいです。というのも幼稚園に入るまでは兵庫県、小学生の頃は四年半アメリカに住んでいたからです。ケンタッキー州のド田舎にいました。田舎すぎて現地校では僕と弟以外に日本人がいなかったです。英語漬けが功を奏したのか小学6年生で英検準一級を取れたし、英語の試験勉強をほとんどしたことがないです。でも日本に帰ってからはほとんど英語を話していないので多分もう英語で話せないです。
出身高校は旭丘高校といって最近某学歴厨チャンネルに取り上げられてたところです。自由すぎてやりたい放題してる人ばかりでした。陸部長距離の同期は特にその傾向が酷く、遅刻日数100日超え、校庭で旭日旗掲揚、学校の備品を盗んで部室で火遊びなどやっていました。ついに去年部室棟でボヤ騒ぎがあったらしいです。私は真面目な人間なので静観していました。でもなんだかんだ部活には毎日来てたのでいい奴らでした。陸上はどんな感じだったかというと高3の市総体でやらかしてしまい引退しました。3障で入賞圏内だと思ってて5000mに備えて流したら入賞圏内でなかった感じです。しかも普通に5000mで入賞できなかったし。前の年の新人戦でどっちも入賞できたので今回もいけるだろうと思ってたら大きな誤算でした。
そして河合塾で浪人して、今に至ります。今年はエントリーをし忘れてて試合に出れませんが、その分応援頑張ります!もうすぐ投稿数が200になりそうなのでその前に投稿したくて最後は適当になってしまいましたがすみませんでした! |
|