| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [626]191 |
投稿者:大久保早紀@マネージャー1年
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 16時57分
 |
お疲れ様です!マネージャー1年の大久保早紀です。知佐さんのおかげでなんとか仙台空港まで辿り着いたのでとにかく自己紹介します!!
名前 おおくぼさき 学部 教育 出身 仙台二高
絶賛実家暮らし、泉中央に住んでます。いろんな方に、遠い!!と言われますが、泉中央は一応仙台市内です…🥲羽生結弦の出身地だし羽生結弦の木も生えてるし、アイスリンクもありますよ
ちっぴさんの掲示板通り高校時代から名花先輩ファンです。本人には伝えずにこっそり推してます。まず名前がもう素敵じゃないですか??眩しい。8月に引退して、12月には部活に復帰されてました。ちなみに名花先輩は5種目の二高記録をお持ちです。スーパー二高生です。推しを追っかけて学部決めたわけではないですが、学部も部活も一緒って激アツです…
最近鬼滅キッズになりました。映画公開記念のふりかえり放送?を見てしまいました。中学時代、流行りすぎててついていけなかったけど今見たら即号泣。奈々実を映画に誘いたいのに「鬼滅?外国人の反応動画でよく見てたよ!!🫶」って言われて、純粋な映画のみで楽しんでくれるかちょっと心配です。 バイト先の塾では担当している中学生男子に「早紀先生って国語以外も教えられるんですか〜?え文系なのにー???」と文系差別されます。「お前も文系にならないか?」とか言って鬼滅キッズバレするのだけは避けていきたいところです。
高校までは幅と三段をやってたので、マネージャーになってからいろんな種目を近くで見ることができてとても楽しいです! 楽しいんですけど、コミュ力と表情筋はあんまりです。申し訳ないです。 七大戦サポート全力で頑張ります!!🔥 |
|