【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[622]187 投稿者:櫻井航@長距離2年

投稿日:2025年07月25日 (金) 15時06分

お疲れ様です。長距離2年の櫻井です。後回しにしてたら遅くなっちゃったので急いで書きます

名前:櫻井航(さくらいわたる)
学部学科:工学部 マテ
出身:茨城県竹園高校
所属:長距離
役職:学連

次期副主将から譲ってもらった学連員です。まだ大して仕事してないので楽しくやらせてもらってます。この前出席率を指摘されてしまったため今後100%を目指したいと思います。先日の全女の集まりはちゃんと行きました。なんなら早く着いて勉強してるという優等生ぶり。バイト被ってなかったらこんなもんですよ。あと、だいぶ前のことなので覚えてないかもしれませんが、西山のありがたい紹介は結構嘘です。

七大戦はOP5000に出ます。暑いのでタイムよりかは人を目標に頑張りたいと思います。陣地で応援する数少ない機会なので応援も楽しみたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板