【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[620]185 投稿者:鍵山弘樹@跳躍2

投稿日:2025年07月25日 (金) 14時20分

こんにちは、特にネタなかったので、2投稿めはちゃんと自己紹介して、自分の種目の宣伝します。

名前 鍵山弘樹

出身 宇都宮高校、河合塾大宮
学部学科 工、マテ

名前はひろきじゃなくてこうきです、よろしく。生まれてから19年宇都宮で過ごしてきました。
壮行会で何度も前に出ましたが今年は5種目でます。

1日目は400mHで、気合いで決勝いきます。54後半が2人いますが、ヨンパー経験値が乏しいくても前半からとばしていけば普通に決勝行けるんじゃないかとおもっています。ただ本当にとばしていかないと厳しいです。なので、14歩でガンガン行きます!結果がどうであれ、見ててワクワクする、盛り上がるような全ブッパのレースをします。一台目と逆足でミスったらごめんなさい。

2日目は朝イチでまずは円盤を投げます。後半の試技はハードルの予選と被って慌ただしいので最初の3本でしっかり記録を出しに行くつもりです。正直なところファールが怖いので笑、一本目は無難に投げて2本目から全力投擲します。雰囲気づくりおねしゃす。(めっちゃ重要です)

円盤の途中でハードルの予選に行きます。このレースに1番緊張してます、そして重要です。でも、北大戦らへんからハードルうまくなって評定ではいい動きができているので14.6くらい期待してください。(14秒台は出す、というか出る)両隣に14秒台の四年生がいて資格記録では劣ってますがぜんぜん負ける気がしないです。大ベストand1位通過して勢いづけたいと思います。
 決勝はふうまとワンツーしたいね。まぁ俺次第なんだけど

ハードル予選が終わったら次は砲丸投です。高校のめちゃすごい先輩にアドバイスもらったのでたぶん13mくらいとぶはずです。阪大勢にワンツーとられないように意地で投げてきます。めっちゃ応援来てください。1人応援に来ると気持ち10gくらい軽くなります。これマジです。

砲丸の途中でハードル決勝、ハードル決勝の後は〆の高跳びです。これは、のんびり楽しんで跳んできます。今は他の四種目に集中。

だらだらと書いてきましたが、まとめて1番伝えたいのは、

投擲の応援に全員きてくれ!!!!!

陣地の反対側で遠いですが、ほんまに投擲ピットきてください!ガチです。長い2日ですがよろしくおねがいします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板