| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [618]183 |
投稿者:佐藤壮真@長距離3年
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 13時22分
 |
お疲れ様です。付き合った方がいい3C(長距離ランナー、地方出身、Chemistry専攻)を全て満たすでお馴染み、佐藤です。
このギャグに脳のキャパの半分くらい使ってしまったので手短に。
水曜と木曜にテストが1個ずつありましたが、まあ普通に浮いたでしょう。過去問等情報をくれた先輩のと同期のおかげで何とかなりました。ありがとうございます。
私はいま、仙台空港アクセス線の電車の中です。電車だとレポートは書けないのでせっかくだからとスマホのメモでこの文章を打ってます。フリック入力きつい。
今回の七大戦では、OPの5000mに出場するのですが、腰ゼッケンを手書きで用意しなければならないってことを注意喚起botの方のおかげで知りました。中の人ありがとう。何とか3番ゼッケン作ります。
5000OPは明日の10時からです。なんか明日雨で気温も26度と控えめらしいので、意外と記録狙えるコンディションの可能性が出てきました。結構俺が走る時コンディション上振れがちな気もします。着替え多めに持って、帽子も2つ準備してきました。レースもテストも何とか頑張ります。 |
|