【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[616]181 投稿者:大場康平@跳躍4年

投稿日:2025年07月25日 (金) 11時42分

こんにちは。跳躍4年の大場です。
先程新千歳空港に着き、今は電車に揺られて札幌駅に向かっています。
今日は金岡とサシ移動でした。
昨日は寝つきが悪くて羊ではなく金岡の髭を数えながら寝てたんですけど、今朝会った時はその時に予想していた髪色ドンピシャになっていました。似合ってます。

以下、競技の話をします。
今回は、気迫で跳ぶ!!!
この一言に尽きますね。
どんな展開であれ、どうせ本番は緊張するし焦るから、それを凌ぐ気迫でゴリ押そうと思います。それに、その方が楽しいです。残念ながら僕は置きにいって決勝や得点圏内に残れるわけではないので、とりあえず最初の3本はガン攻めでいこうと思います。3Fしたらごめんなさい。

最初の3本攻めるのは勇気いるので、そのためには皆さんの応援が必要です!
フィールド種目は中々見られていないことが多いので、まずはチラッと見てくれるとありがたいです!
欲を言えば手拍子とか一緒にやってくれると超嬉しいです!!

最後くらい爪痕残します!
何度も言いますが攻めて3Fだったらすみません!🙇🏻‍♂️

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板