| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [616]181 |
投稿者:大場康平@跳躍4年
|
|
投稿日:2025年07月25日 (金) 11時42分
 |
こんにちは。跳躍4年の大場です。 先程新千歳空港に着き、今は電車に揺られて札幌駅に向かっています。 今日は金岡とサシ移動でした。 昨日は寝つきが悪くて羊ではなく金岡の髭を数えながら寝てたんですけど、今朝会った時はその時に予想していた髪色ドンピシャになっていました。似合ってます。
以下、競技の話をします。 今回は、気迫で跳ぶ!!! この一言に尽きますね。 どんな展開であれ、どうせ本番は緊張するし焦るから、それを凌ぐ気迫でゴリ押そうと思います。それに、その方が楽しいです。残念ながら僕は置きにいって決勝や得点圏内に残れるわけではないので、とりあえず最初の3本はガン攻めでいこうと思います。3Fしたらごめんなさい。
最初の3本攻めるのは勇気いるので、そのためには皆さんの応援が必要です! フィールド種目は中々見られていないことが多いので、まずはチラッと見てくれるとありがたいです! 欲を言えば手拍子とか一緒にやってくれると超嬉しいです!!
最後くらい爪痕残します! 何度も言いますが攻めて3Fだったらすみません!🙇🏻♂️ |
|