【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[609]174 投稿者:室田竜磨@短距離3年

投稿日:2025年07月24日 (木) 22時51分

こんばんは、室田です。2回目です。
七大に向けて髪は染めてません。すみません。七大に向けて8ヶ月くらい髪は伸ばしてたので、だいぶ準備してたんだと大目に見てください。パーマはウケ狙ってるとか言って、プリンを染め、パーマをかけた?稲谷くんはしばきます。

意気込み書いてやります。

自分は100m、200m、4継、マイル(いけそうだったら)に出場します。最低5レースで脚がもげるか心配です。みなさんは脚がもげるかお友達と賭け合って見てもらえれば、2倍楽しく観戦できる思います。もげないに1万賭けます。しもだいは、もげるに1万賭けます。

まず、100mは表彰台を目指して頑張ります。タイムは最低でも10.70は切りたいです。
少なくとも自分が入部してから、東北大陸上部において、100mはなかなか戦えていない種目だと思います。やはり、陸上の花形種目であるこの種目で点を取る、表彰台に登ることができれば、大いに盛り上げることができると思ってます。県選はSDの練習とレースを間違えて、(笑)みたいな記録でしたが、調子はいいです。嬉しいです。

次に、200mも表彰台を目指して頑張ります。タイムは21.3台は出したいです。
決勝は5レース目なので脚がもげるか1番心配ラインです。スロースタートから後半ぶち上げて、みなさんが1番ヒヤヒヤする見応えのあるレースにしたいです。スロースタートでそこから置いていかれてついていけない1番おもんないレースになったらすみません。その際は、そんな自分を選出したPCのnew凛くんが責任持って頭下げます。

4継も表彰台目指して頑張ります。
なんと言ったってこの前、部記録を塗り替えて1番勢いがあります。さらなる更新を期待したいところ。見どころは2→3走のバトンですね。ここがうまく通ればおーけーです。「3走早出すんなよ」と祈ってください。4走が遅出したら「万事休すか、、」と思いながらも応援は諦めないでください。

マイルは1位目指したいです。
その前に、走れるのかはたして
(6レース目いったらボーナスタイムです。)
しもだい頑張ろうな

結構タフな2日間になるので、サポート兼パシリを募集します。ガチです。給料はありませんボランティアです。ガチです。
よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板