| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [608]173 |
投稿者:Long Jump Athletes Announced Dragon
|
|
投稿日:2025年07月24日 (木) 22時50分
 |
いよいよ試合も迫ってきたのでわが陸上部のろんぐじゃんぱーを紹介します。とりあえず正選手だけ書いて気が向いたら他の人も書きます。
2年 早藤海音 読み方はあおと。読めんだろこれ。実力はホンモノで今年度東北インカレチャンピオン。ついに高校の自己ベストも更新し、今年度の資格記録は堂々の1位。昨年は三段跳で足首がイカれて悔しい思いをしたが、今年はみせてくれるかな?追い込まれて力を発揮する真の実力者なので、部記録超えのビックジャンプに期待。足は遅いのに踏切うまくてクソ高さが出るので跳べる。でも鈍足なので俺は認めない。イビキがうるさいので一緒の部屋の人は御愁傷様です。
3年 小南慧馬 去年はいきなりベストを60センチ更新して七大戦優勝の大番狂わせを起こした。今年度は7mまであと一歩のところで停滞している。当の本人走幅跳に関しては調子がよく、夏の七大戦には無類の強さを発揮するはずなので期待していただきたい。跳躍スタイルはあおと君とは真逆で、そこそこ速い助走スピードが武器。でも高さが出ないのであおとは多分認めていない。一応100mも出るので申し訳程度に応援していただけると嬉しい。 原付の鍵、家の鍵、スマホとよくものをなくす。最近原付も壊れた。
4年 大場康平 つま先くらいまでは医者の医学科ジャンパー。本年度七大正選手の中で最年長のオッサンである。でもイケメンなので耐える。怪我をしながら苦節4年目初めて正選手を掴み取った。上に上げた2人とはまた違いスピード、バネともにバランスの良いジャンプをする。自分が見てきた中で彼の大学生史上1番仕上がっているので、衝撃のジャンプが見れるのではないかと密かに期待している。個人的には最注目選手。正選手争いを共に戦った同期の濃の思いも背負って大ジャンプを見せてほしい。 しょうもないことを思いついた時のニチャァっとした笑顔とヌメッとした「あのさぁ…笑」が非常にチャーミング。
走幅跳は2日目朝9時開始です。はええよ。 今回はトラックの中にピットがある競技場なので見やすいと思います。お祭り雰囲気に強い3人なので過剰なくらい盛り上げてくれたら嬉しいです。昨年を超える記憶に残る競技をお届けします。
|
|