| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [601]166 |
投稿者:平山梨緒@跳躍1年
|
|
投稿日:2025年07月24日 (木) 12時57分
 |
美容院の待ち時間で暇なので書きます。ブリーチしてみたい気持ちはあったけど勇気が出ませんでした。来年勇気が出たらしてみようかと思います。
初めてなので自己紹介します!
学部 経済学部 出身 青森市 出身高校 青森高校 種目 走幅跳、三段跳 好きなこと 目的もなく街を散策すること おいしいものを食べること
陸上は中学から初めて、ずっと跳躍をやってきました。バネ即枯渇系ジャンパーなので基本1本目で記録を出してからどんどん下がっていきます。最後の1本で大逆転とかやってみたいですね。ずっと憧れています。七大はOPで走幅跳に出るので正選手と並ぶくらいの記録を1本目でドカンと出せるように頑張ります。
出身の青森市ですが、そろそろねぶたの季節です。青森市の1番の稼ぎ時です。100万円の観覧席があるとか聞いたことあります。夜の普通の運行だけではなく、昼運行や最終日の海上運行もあって、個人的には海上運行が好きです。海上運行の時は花火も上がるので、見る場所によってはねぶたと花火を同時に写真に写せます。賑わってて夏だなぁって感じで嬉しいのですが人が多すぎて8月初めの駅前とか絶対行きたくないです。耐えられる人は是非8月初めに青森に行ってみてください。
この後私は金曜日に3つ、月曜日に2つテストを倒さなければいけないのに勉強が全く追いついていません。勉強間に合ってない時ほど湧いてくる謎の自信が出てきました。でも残りの待ち時間は少しくらい暗記でもしようと思うのでこれで終わります。まとまりのない文章失礼しました。
|
|