| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [599]164 |
投稿者:荒澤陽太@中距離2年
|
|
投稿日:2025年07月23日 (水) 23時42分
 |
お疲れ様です。荒澤です。 今日ついに人生初のブリーチをしてきました。痛いとの声が多数だったので、痛みに耐える覚悟で美容室の扉を開けましたが、結局痛みは出ませんでした。ラッキーすぎ。似合ってる、かっこいい、イケメン、O崎さんに負けてない、などのお褒めの言葉をお待ちしております。
七大ではOP1500に出ることになっているんですが、先週水曜日に体調を崩してからまったく走れなくなったため、恐らく棄権します。中2以来の1500を楽しみにしていたんですが、この状態で走ると命の危険を感じるのでやめときます。ちなみに庄司くんとほぼ同じ症状でした。何か運命を感じます。
最近恋する〇〇がとうとう掲示板に投稿されましたが、あれは需要あるんでしょうか。中距離非モテエピソードも需要あるんでしょうか。のろけをそろそろ聞きたいです。中距離からはなさそう。 |
|