【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[587]152 投稿者:錦戸昴雅@中距離3年

投稿日:2025年07月21日 (月) 23時21分

どーも。錦戸です。やっと恋する北嶋聞けましたね。やっと聞けて嬉しい気持ちとやっぱり聞きたくなかった気持ちが入り混じってます。本人に聞いたら未公開エピソードも全部話してくれるので聞きたい人は本人に聞いてみてください。ちなみに最近よく出てくるnskd理論ですが、シーズン中にあまり付き合ってたことが無いのでかなり信憑性ありません。彼女がいないから今シーズン調子いいのか、もしいたらもっと調子いいのか、それは分かりません。来シーズンは彼女に応援されたいです、だから北嶋くん大丈夫だよ、きっと調子が良くなるはず🤔

はい、てことで前回の続きということで今日は正選手紹介Part2をしていきます。男子1500mと女子3000mです。

男子1500m

渡邉優典(3)
全カレファイナリストであり、部記録、東北学生記録保持者。前年の800m覇者であるが満を持して二種目エントリー。今回の敵はなんと言っても東大の秋吉拓真。持ち味の荒らすレースで2冠して欲しい。好きなものは東北工業大Tシャツ、よく物を失くす。

北嶋僚大(3)
3年連続3回目の出場。と言いたいとこだが1ヶ月前から故障中。出れるか五分五分のとこ。昨年の疲労骨折から脅威のスピードで復活を果たし、今シーズンは好記録を続出していた。なんとか間に合って欲しい。好きな人は彼女。手を繋ぐのが苦手。

日引英舜(3)
こちらも3年連続3回目の出場。持ち味はなんと言ってもピーキング力。ジョグだけで4分1桁前半をフツーに出す。意味わからん。七大戦が終わったら長期留学に行くので今季は国内ラストレースになりそう。何度も3分台に肉薄するも逃してきた。そろそろ見たいな。発展カードが好き。すねの内側が弱点。

女子3000m

江口真央(4)
七大戦ラストレース。これまで女子長距離を引っ張り続けてきた頼れる存在。栃木出身なので暑さにはかなり強い。持ち味は一回離れそうになってからの復活力。ゾンビみたい。(褒めてます)本番も何回もコンティニューしてきてください。特技はモスバーガー作り、弟の足がめっちゃ速い。

塩見薫(3)
初の七大戦出場。今シーズンは5000mで大幅に自己ベストを更新しており、好調が続いている。持ち味はなかなか離れない粘り強さ。本番もきっとその粘り強さを見せてくれるでしょう。地元凱旋レースで華を飾って欲しい。ピザ回しが得意。寒いのは意外と苦手。

これで正選手紹介終了しました。一部真偽怪しい情報ありますがお許しを。暇だったらまた投稿します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板