【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[586]151 投稿者:恋したいゆうすけ

投稿日:2025年07月21日 (月) 22時17分

>>150
某K嶋は東カレ5日前に告ったんですね。全カレのときにチキッたどこかの誰かとは大違いですね。ということは、あの時はすでに恋するきたじまだったってことか。東北ICで勝って良かったーーーー
これあれですかね。いんすたぐらむのすとーりーで○monthとかやるんですかね。それしたら彼のいんすたをみゅーとにしちゃうかもです。らいんもぶろっくしているというのに。(LINEのブロックは昨日解除しました。)

ついでに、昨年の恋するゆうすけの後日譚なんですが、全カレの1500m予選が終わったあと「友達」とサシでご飯行くことになって、そのまま積もる話をしたあと何もなく解散しました。いやー、ここで振られてたら全カレ800mを走るメンタルではなかったですね〜。
これは余談というか文句というかなんですが、私と「友達」の2人で川崎を歩いているとき、斉藤Yやさんとちばたく○さんに偶然遭遇して盗撮までされてました。本当に良くないって。
あ、今年は全カレも学生個人も僕の高校の同級生は誰も応援にきていませんよ。これはホントです。

幸せな北嶋くんにレースでも負けるのはなんかイヤなので、来週の土曜日はどんな手を使っても彼に勝ちに行きます。覚えててね☺️

P.S.友達の惚気が苦手と量産系PCからの紹介で書かれていましたが、苦手なんじゃなくて、Kじまのエピソードが初々しすぎてゆうすけにとって少し刺激が強くて聞けないだけです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板