【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[585]150 投稿者:恋する北嶋

投稿日:2025年07月21日 (月) 20時38分

縣の捨て身エピソード披露に感化されたので満を持して書こうと思います。さっき鍵山にまで軽くイジられました。ここまでおおごとになるとは思ってなかった。

今の彼女との出会いのきっかけは、バイト先の同期の紹介です。今年の3月です。そこから何回かデートを重ねました。夜ご飯一緒に食べに行ってましたね。はじめの方は大戸屋とかだったんですが、だんだんランクアップしていきました。そんなこんなで東カレの5日前に付き合いました。人生初彼女です。ここで振られたらメンタル的に東カレで戦えなくなるっていうすごい葛藤があったんですが、告りました。OKもらえました。そして東カレは2位。優勝目指してたんで悔しかったけど、1位の人に全カレであんな走り見せられたらねぇー、正直勝てる相手じゃなかったのかなって思っちゃいます。そのときは恋愛がうまくいってたから、2位になれたって解釈してました。ただ、nskd理論(恋愛が不調だと陸上の調子上がる)だと振られていれば優勝できてたのかな?コホート研究やってみないと分かんないですね。まあ現在自分の足は絶不調なので否定できない理論ではあります。話しそれましたねごめんなさい。彼女は9月から半年間アメリカに留学(予定)に行ってします。遠距離恋愛経験者の方(できればうまくいっている方)、ぜひアドバイスをお願いします。紹介&留学とどこかで聞いたような話ですが、意図的にかぶらせたわけではありません。

満を持したわりに薄い内容になってしまいました。もっと聞きたい人は飲みに誘ってください。ついでになんか恋バナ聞かせてください。PCよりは多分口軽いですが、僕に彼女ができたって情報を得た瞬間C4中距離グルに流した奴とか、医陸に一瞬で広めやがった奴よりは口固いんじゃないかと思います。

次の恋する〇〇は誰かな?やっぱりYすけ君かな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板