| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [584]149 |
投稿者:きたわか@中距離3年
|
|
投稿日:2025年07月21日 (月) 19時40分
 |
お疲れ様です。 七大戦に向けて髪を切ったきたわかです。 minimo というアプリを使って0円で切ってもらいました。ツーブロっぽくしようと思ったのですが、ちょっとだけチキりました。 美容師さんにかっこいいなぁ似合うなぁって10回くらい言われました。客商売って大変ですね。
さて、先日サンピアから中長距離女子紹介をしましたが、足りなくね?と思った方いらっしゃると思います。 そうです。今年入ってくれた(1年以外の)3名の紹介をしていなかったのです!!!!! 今年はね〜中長距離たくさん入ってくれたんですよぉ。私が把握できなくなるほど。いやほんとに。 多少不安ですが印象(個人的見解)を3言ほどで紹介させてもらいます。年功序列で。
まゆいさん(M1) 農学部。就活と研究。LINE返さない。
もえちゃん(B3) 高専出身。アホ速い。ほぼ廣中璃梨佳。
ちさ(B2) チョコレート。ショートインターバル。ツンデレ。
はい。忘れてたわけではないのですが、忘れててごめんなさいでした。(特にちさへ) 総勢11名(多くて草)の強豪(競合?)チームと相成った我々ですが、なんと七大出られる枠は4枠しかないんですねー。来年はなんとか1500を入れたい所存です。
P.S. どうでも良いですが、誰かに私はイケメン厨と紹介はれてましたが、「性格ブスなイケメン」と、「顔ブス(でスレンダー)な人格者」だったら後者を選びます。 ※肥満体型は「ブス」に含まない まあ性格が顔にまで出てくるよねって話は置いといて。 ちなみに学歴・知性は非常に重視します。
七大戦で数多くの高学歴イケメンと出会えることに期待して、結びの言葉とさせていただきます。 |
|