【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[584]149 投稿者:きたわか@中距離3年

投稿日:2025年07月21日 (月) 19時40分

お疲れ様です。
七大戦に向けて髪を切ったきたわかです。
minimo というアプリを使って0円で切ってもらいました。ツーブロっぽくしようと思ったのですが、ちょっとだけチキりました。
美容師さんにかっこいいなぁ似合うなぁって10回くらい言われました。客商売って大変ですね。

さて、先日サンピアから中長距離女子紹介をしましたが、足りなくね?と思った方いらっしゃると思います。
そうです。今年入ってくれた(1年以外の)3名の紹介をしていなかったのです!!!!!
今年はね〜中長距離たくさん入ってくれたんですよぉ。私が把握できなくなるほど。いやほんとに。
多少不安ですが印象(個人的見解)を3言ほどで紹介させてもらいます。年功序列で。

まゆいさん(M1)
農学部。就活と研究。LINE返さない。

もえちゃん(B3)
高専出身。アホ速い。ほぼ廣中璃梨佳。

ちさ(B2)
チョコレート。ショートインターバル。ツンデレ。

はい。忘れてたわけではないのですが、忘れててごめんなさいでした。(特にちさへ)
総勢11名(多くて草)の強豪(競合?)チームと相成った我々ですが、なんと七大出られる枠は4枠しかないんですねー。来年はなんとか1500を入れたい所存です。

P.S. どうでも良いですが、誰かに私はイケメン厨と紹介はれてましたが、「性格ブスなイケメン」と、「顔ブス(でスレンダー)な人格者」だったら後者を選びます。
※肥満体型は「ブス」に含まない
まあ性格が顔にまで出てくるよねって話は置いといて。
ちなみに学歴・知性は非常に重視します。

七大戦で数多くの高学歴イケメンと出会えることに期待して、結びの言葉とさせていただきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板