【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[576]141 投稿者:建部奈瑠@跳躍4年

投稿日:2025年07月20日 (日) 23時36分

こんばんは。建部兄こと建部奈瑠です。バ化バイの4年です。
昨日の壮行会で「建部あみ」が「建部あに」に聞こえることに気づきました。うれしいですね。

自分のアイデンティティは顔の濃さですので、個人的顔が濃くて得したこと3選をご紹介したいと思います。

①存在を覚えてもらいやすい
これが一番でかいです。顔濃い=顔のパーツでかいみたいなとこがあるので、初対面の相手にも強いインパクトを与えることが可能です。アレックス、ローレンスあたりとしのぎを削りながらもっと高みを目指したいです。

②歳上に見られやすい
大人っぽく見られるのがまだ苦でない年齢なので嬉しいです。あと5年後くらいには嫌になってるのかもしらん。

③シャワーの中で目を開けれる
目の周りの彫りが深いことでシャワー中もあまり目に水が入りません。シャンプーハットがいらないよ!

色々と書いてきましたがもちろん損したことも多々あります。初対面で怖く見られやすいし、柄物のシャツを着ると外国人労働者感マシマシです。大2の時はなにわ男子の方が好きだからみたいな理由で宮教の女の子に振られました。あらぶ男子では駄目なのでしょうか。

何を伝えたいのかよくわからん文章になってしまいましたが、少しでも新入生の頭に存在が残ってくれたら嬉しいです。Slackで顔濃スタンプ待ってます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板