| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [570]135 |
投稿者:渡邉優典@800m非モテトリオ
|
|
投稿日:2025年07月20日 (日) 18時31分
 |
お疲れ様です。壮行会でとある学歴厨から非モテエピソードを暴露されそうになった中距離3年の渡邉です。僕の場合、心当たりがたくさんありすぎてどれをバラされるのか気が気じゃなかったです。あのあと彼に確認したら、この前のあの件を暴露しようとしていたそうです。彼が口を滑らせなくて本当に良かった〜。 え?昨年の恋するゆうすけからなにか進展はしたのかだって?その件に関してはノーコメントとだけ。
冗談はさておき、私の新しいスパイクのお話をします。 今年私は800mと1500mをDragonfly2で走っていたのですが、全カレ後から反発力の強い中距離スパイクを一足調達したいと思い、昨日STEPでNIKEのAirzoomvictoryを購入しました。しかも、ヤコブ・インゲブリクトセンモデルの高いやつ。STEPの店員さんに聞いたら、これがこのサイズラスト一足ですよと。そして、試着してみたら、足にジャストフィットしたんです。店員さんもシンデレラフィットですねと。足を通した瞬間、800mを48で走るイメージも湧いてきたんです。そうなったら、買うしかないじゃないですか。それで30000近く飛びました。まあ、これで東北学生新記録を出せて七大戦二冠できたら安いもんですよね。 それを七大戦で履いてやろうと思っていたのですが、パンクが怖いのとデザインが白くてカッコいいので汚すのがイヤだってのもあって履くのをとても悩んでます。壊れるのを恐れて履かないんじゃ本末転倒ですよね。ま、この1週間でどうするか決めます。。。
それでは最後に、箱に書いてあったヤコブ・インゲブリクトセンが残したメッセージを付け加えてこの投稿を締めましょう。
I don't really enjoy talking about what could be because it's easier to just do it.
英検2級の英語力では解読できなかったので、英語が得意な人、翻訳頼んます。 |
|