【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[567]133 投稿者:小川綜太@長距離3年

投稿日:2025年07月20日 (日) 16時59分

お疲れ様です。長距離3年の小川です。

かなり出遅れてしまいましたが今年も掲示板の時期がやってきましたね。
 掲示板を眺めていたら、去年この掲示板で100投稿目を主将から奪ってしまったのを思い出しました(星川にもこの前言われた)。あの時は皆で協力して100達成!ってなったら主将からのありがたいお言葉をいただけると思っていたんですね。だから99まで書かれているのを見て、早く100投稿目を書かなければと焦っていました。
 投稿を無事終えてしばらくしてそろそろ有難いお言葉をいただけるかなと思っていたら、誰かから100投稿目が主将だよ!と指摘されていました。
 もうあの時はやらかしたなと一人でスマホと向き合いながら震えてたんですけど、色々あって匿名で励まされたりとかしてなんか心温まった記憶があります笑
 今年は滞りなく100投稿目に有難いお言葉がいただけて良かったなと思っています。

私は七大戦の会場には行けないのですが、皆さんのことを心から応援しています。炎天下でかなり過酷なコンディションだと予想されますが、皆さんが全力を発揮できることを祈っています。
 頑張ってください!🔥

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板