【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[473]042 投稿者:田村明莉@マネージャー3年

投稿日:2025年07月14日 (月) 23時24分

こんばんは。マネージャー3年の田村と申します。農学部の生物化学コースというところにいます。名前だけじゃピンと来ないかもしれません。

今しがた今日締切の真核微生物学実験のレポートを出し終わって気分が高揚したついでに掲示板を書きます。59ページ28735字の激きしょレポートになりましたが採点する方が大変ですね。ざまあ

59ページもあるのにその文字数少なくねえかと思ったあなた、鋭いですねえ。こんなページ数になったのは写真を173枚も貼らされたからです。

毎日いろんなカビの写真を取らなきゃだったのでカメラロールはめくれどめくれどカビという状態でした。そこに評定で撮った上裸男の流しも混じっていたのでカビと上裸男を撮るのが趣味だと勘違いされかねません。ときめき宣伝部もびっくりなカメラロールです。

日記になっちゃいました。いつか七大戦に関係あることかけたらいいな。さっさと下山して寝ます。おやすみなさい~

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板