【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[456]027 投稿者:岸本醍知@短距離2年

投稿日:2025年07月13日 (日) 15時26分

お疲れ様です。短距離2年岸本です。
図書館で数学IIの追試レポートに追われてたらノスケが俺は掲示板書いたって煽りに来ました。
ということで対抗して書きます。全カレの時に逃げ損ねまともな文は書いてしまったのでのんびり自己紹介でもします。

名前:シモダイ
大地さんにダイチを奪われ室田さんにつけられた謎の名前シモダイ、評定でダイチって言われても大地さんのことだと思って反応出来ないんで気をつけてください。

学部: 工学部機械知能航空工学科
出身: 東京、芝高校
出身予備校: 駿台お茶の水2号館
役職: "自称"短距離捻挫パートPC、次期LSPC

短距離で捻挫すると捻挫パートに無条件で加入します。亜美ちゃん、颯馬は既に加入してるからね😀
捻挫から復帰までに3カ月という僕の記録を超えた人が出たらその人にPC譲ろうと勝手に思ってます。

ちなみに記録の3ヶ月は練習してて捻挫したわけでもないです。去年の4月のTOEFL後大町西公園駅の階段でコケました。足首の脆さが窺えますね。

今年の七大戦は200、400、四継、マイルに出ます。四継もマイルも多分4走ですね。

1日目
400予選→四継

2日目
400決勝→200予選→200決勝→マイル

っていうハードスケジュールが出来上がってますが何とか全部走りきれるように頑張ります。
1日目と2日目の差がすごい。

SBランキング的には400が1位、200が5位なんですけど400の2〜5位の人達みんなSBが4月か5月なんですよね。これは
①試合に出ずに練習積みまくってる
②単純に4月か5月からSB更新してない
③ダークホースでいるためにスプシ更新してない

のうちのどれでしょうね。怖いので辞めていただきたい。

気をつけないと全カレの如く駄文を長々と書きそうなのでここら辺で終わっときます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板