【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[455]026 投稿者:奈良隆ノ介@短跳2年

投稿日:2025年07月13日 (日) 14時54分

川内図書館からこんにちは、2年の奈良です。例の如く勉強の"フリ"をしていたのですがぼちぼち疲れたので休憩がてら駄文を綴らせていただこうかと思います。

全カレのときは所謂"逃げ"の文章に走り、後日しもだいから安牌切るなと言われたが残念ながら今回も平凡な感じになると思います。自己紹介は昨年したので今回は俺の神バ先である北京餃子の個人的おすすめを紹介します。

①広東焼きそば(フルサイズ ¥830, 5/8サイズ ¥730)
あんかけ焼きそば。名物なので初めて来るならとりあえずこれを食べとけばいい。フルサイズはデカすぎて残す人が続出しているので最初は5/8を注文することをおすすめする。

②ニラレバ炒め(単品¥640 ライスセット¥820)
そこらのニラレバ炒めとは訳が違う。レバーは肉厚ジューシーで食べ応え十分、ニラとレバーともやしの比率も申し分なし、そしてかかっているタレの量も適量と非の打ち所がない。どこぞの吉○飯店のつゆだくニラレバには見習ってほしいものである。

③日替わりランチ(月) (¥850)
日替わりランチの中でもバイトからの人気No.1を誇る鶏マヨ丼。俺の考える日替わりランチ結論構築は鶏マヨ丼+中華そばセット、中華そばに紅生姜をたっぷり入れるのがミソである。

みんないっぱい食べてスタミナつけて七大でバチボコに活躍するの期待してます!いっぱい北京に通ってください!お食事の場合お支払いは現金のみなのでお気を付け下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板