このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[411]029 |
投稿者:ほんまにガチるわ@跳躍M1
|
投稿日:2024年09月22日 (日) 00時23分
|
全カレ3日目お疲れ様でした。 今日出場した皆様ほんまにお疲れ様でした。ガチで感動しました。特に同期のゆうやとねもだいにはめっちゃ刺激を頂きました。正直、今年の春怪我した段階で全カレの夢を諦めかけてた自分がいました。気づいてた人は気づいてたと思いますが、1番モチベあった時と比べると練習への意識がかなり低くなっていたと思います。今回同期が活躍してる姿を見て、ほんまにこんなんじゃあかんなと、オレも全カレに行きたいと前以上に感じました。2人は来年も全カレ出ると思うのでついていけるように全力で頑張ります。言うだけにならないよう行動から変えようと思います。2人ともほんまにお疲れ様でした。
p.s.仙台で全カレ配信見てるひとへ 来年は見に来ることを強くオススメします。ほんまに交通費自腹切って来る価値があります。こんだけ熱い気持ちは年に1回しかない全カレでしか味わえないと思います。みんなで全カレ応援しようぜ! |
|