【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[405]023 投稿者:クロ@跳躍

投稿日:2024年09月19日 (木) 19時52分

お疲れ様です。実はC標準まであと9cmだった坂元です。たしか🐴倉部🦙に書いてって言われてたので書きます。跳躍パートからnemoと惟葵の2人が明日から出場するということで、間の代の私が2人の紹介します。しゅんごするつもりだったらゴメン まあ遅いのが悪いですね
あとちなみに黒くないです

nemo
十種競技。筋肉と乳輪がとてもデカい。どの種目も専門種目の人並み、いやそれ以上の記録を出す万能型デカスリート。東北学生記録の更新に期待。

惟葵
棒高跳。ボックスシルエットではなくてボックス。脳筋かと思いきや実はめっちゃ理論派。5m30くらい跳んでくれるらしいです。期待。(実はAT限定にいちばん厳しい。)

2人ともいつも遅くまで残って練習したり、めちゃくちゃ頭使ったりと、まじで尊敬してます。そこまでの努力をしてやっと全カレに出場し、活躍できるのかなと思います。実際に結果を残す人がひたむきに努力する姿勢は、その結果以上に部活に齎すものが大きいと思います。私は今年は出場することができませんでしたが、来年は必ず出場権を掴み取って、一緒に岡山できびだんごを食べたいです。(きびだんごと言えば 🍑太郎ですね)

全カレに出場される皆さん頑張ってください🔥(今日でた優典と千晴ちゃんはお疲れ様でした)
都合で2日目に行けなくなってしまいましたが、3,4日目現地に応援しに行きます!マイルで声枯らします

ゼンカレ
ゼンカレゼンカ
 ゼンカレゼン
    ゼン
    ゼン   全カレピクミンは
  ゼンカレゼンカレ  何があっても
ゼンカレゼンカレゼンカ  "絶対に"
 ゼン🔵ゼンカレゼ🔴
ゼンカレゼンカレゼン 『DQと3Fを許さない』
  ゼンカレゼンカレ
   ゼンカレゼン
  ゼンカレゼンカレゼ
ゼン ゼンカレゼン カレ
ゼン ゼンカレゼ カレ
  ゼン  カレ
  ゼン  カレ 「AT限定も許さない」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板