このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[405]023 |
投稿者:クロ@跳躍
|
投稿日:2024年09月19日 (木) 19時52分
|
お疲れ様です。実はC標準まであと9cmだった坂元です。たしか🐴倉部🦙に書いてって言われてたので書きます。跳躍パートからnemoと惟葵の2人が明日から出場するということで、間の代の私が2人の紹介します。しゅんごするつもりだったらゴメン まあ遅いのが悪いですね あとちなみに黒くないです
nemo 十種競技。筋肉と乳輪がとてもデカい。どの種目も専門種目の人並み、いやそれ以上の記録を出す万能型デカスリート。東北学生記録の更新に期待。
惟葵 棒高跳。ボックスシルエットではなくてボックス。脳筋かと思いきや実はめっちゃ理論派。5m30くらい跳んでくれるらしいです。期待。(実はAT限定にいちばん厳しい。)
2人ともいつも遅くまで残って練習したり、めちゃくちゃ頭使ったりと、まじで尊敬してます。そこまでの努力をしてやっと全カレに出場し、活躍できるのかなと思います。実際に結果を残す人がひたむきに努力する姿勢は、その結果以上に部活に齎すものが大きいと思います。私は今年は出場することができませんでしたが、来年は必ず出場権を掴み取って、一緒に岡山できびだんごを食べたいです。(きびだんごと言えば 🍑太郎ですね)
全カレに出場される皆さん頑張ってください🔥(今日でた優典と千晴ちゃんはお疲れ様でした) 都合で2日目に行けなくなってしまいましたが、3,4日目現地に応援しに行きます!マイルで声枯らします
ゼンカレ ゼンカレゼンカ ゼンカレゼン ゼン ゼン 全カレピクミンは ゼンカレゼンカレ 何があっても ゼンカレゼンカレゼンカ "絶対に" ゼン🔵ゼンカレゼ🔴 ゼンカレゼンカレゼン 『DQと3Fを許さない』 ゼンカレゼンカレ ゼンカレゼン ゼンカレゼンカレゼ ゼン ゼンカレゼン カレ ゼン ゼンカレゼン カレ ゼン ゼンカレゼン カレ ゼン ゼンカレゼ カレ ゼン カレ ゼン カレ 「AT限定も許さない」 |
|