このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[400]018 |
投稿者:めるも@ハンマー
|
投稿日:2024年09月18日 (水) 00時00分
|
こんばんは!ハンマーのめるもです🦔
全カレ2日目の女子ハンマー投に出場します マイルメンバーの箸休めにでも読んでください〜
誰?ってなった人向けに自己紹介しちゃいます りのさんの掲示板を踏襲させていただきます
ひらやめるも(20) ・小5から陸上始めて11年目 ・昔は走幅跳、800、1500もやってました ・ハンマー投は高校からです ・高3のU18(早生まれ特権)(この時はちゃんと標準切ってる)が初全国です ・好きな種目はハンマー投です
こんな感じです。 高校を選んだ理由の一つが陸上部なくらいには陸上に取り憑かれてました。砲丸投のユースでアジア5位の大先輩に憧れて入りました。ちなみにその大先輩も全カレ2日目に出場しはります。会えるの嬉しいです。 高校では、ハンマーインハイ2位の顧問の先生から手取り足取り教えていただき、ハンマーが好きになりました。 1年生のとき、近畿ユースで2位でした✌️ その時に1位と3位やった子はめっっっちゃ伸びて、高3の時のインハイでは2人とも入賞し、今回の全カレもしっかり標準を切って出場します。ちなみに、私は高3の大阪インハイで5ファーしました🙃 当時はほんまに落ち込みましたが、今ではメンタル面での成長に繋がったと信じてます。知らんけど。
ということで、全カレ本番は雰囲気に呑まれず、自分のできる最大限いい投げをしちゃうつもりです!しっかりぶん投げます💪
2日目は出場選手が多いのもなんか心強いです 出場される方応援してます❤️🔥
あと、サポートにきてくれるほのちゃんほんまにありがとう!!
以上です!おやすみなさい💤 |
|