【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[372]228 投稿者:うどんジャンパー

投稿日:2024年07月27日 (土) 20時20分

皆んな水飲んでなくない?ウォウォ
こんばんは、みなさん熱中症対策足りてますか?今夜から水分塩分とって明日に備えましょう!日焼け止めも忘れずに!

改めてこんばんは、大泉です。
今日、一福食堂というところで夕飯を取ったんですよね。そこで私はメニューにあった”肉丼”大盛りを注文しました。その刹那、店員さんから「温かいのと冷たいのどちらにしますか?」という謎の質問を受けました。冷たい肉丼なんて存在するのか?という疑問が生じたものの、「あー、温かいので」と間延びした返事をする私。
その後、メニューに”肉うどん”を発見して、疑問が氷解しました。あぁ、店員さんは肉丼と肉うどんを間違えたんだな。まあ肉うどんでもいいか、美味しそうだし。
数分後、私の座る卓に運ばれてきたのは、出汁香る豊橋名物、”にかけうどん”でした。

明日はにかけうどんパワーでPB更新します。もう190とか跳んじゃいます。
みんなデカい声で俺を応援しろ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板