このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[368]224 |
投稿者:臼井千晴@短距離
|
投稿日:2024年07月27日 (土) 00時19分
|
こんばんは。 臼井千晴です。
学部 農学部 出身 静岡県静岡市葵区上足洗一丁目 高校 静岡雙葉 専門 400
今まで書くネタがなかったのですが、今になっていいネタができたので書きたいと思います。あみちゃんは電車に忘れたバックを取りに、明日始発で岐阜に旅立ちます。集合に間に合わなそうなのですがお許しください。しかしあみちゃんは本当はしっかりものです。毎日お弁当を作って夜も毎日自炊してます。あと、朝ごはんも食べなかったことがないそうですごいです。私は学食のメニュー全制覇できそうです。朝ごはんも食べる時間ないです。七大戦前なので今週は朝ごはん食べようと思ったのですが、月曜日学食、火曜日2限中にカロリーメイト、水曜日おにぎり、木曜日寝坊、金曜日寝坊、、、もっといい生活を送りたいと思ってはいます、、、、
あと、電車でC4短距離の兄弟構成をあみちゃんと予想してたので書きたいと思います
敬称略 しもだい 一人っ子 ふうま 姉 つばさ かわいい弟と妹 りゅうのすけ 妹 こたろう 姉 こうたろう 弟 かぎやま 強い姉 そうだい 妹 みずき 姉と妹 りょうすけ 姉 なぎやん 一人っ子
当たってたら褒めてください。コミュ症ですが、みんなとお話ししたいです!! 七大戦頑張ります!!!
|
|