このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[366]222 |
投稿者:杉山大輔@長距離
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 23時46分
|
長距離PCの杉山です。 新幹線で移動中に掲示板書いてたんですが、ちょっとタブ閉じてたら全部消えて投稿遅くなりました。 では、七大戦の選手紹介します。
5000m てる ほぼ毎日朝練習してる。この前8時半にjogしに行ったのに練習終わってた。去年は1年生ながら七大戦に出場したものの納得のいく走りができなかった。明日は満足のいく走りをして帰ってきてね
松本 「ヤバい」が口癖。テスト前と試合前はずっとヤバいって言ってるけど全然やばくない。ヤバいって言ってる時は大丈夫な時なんで安心して聞いてあげてください。次期PCの自覚が芽生えたのか最近は練習頑張ってる。明日は気張りすぎずに頑張って
ちばこう 原付うるさすぎ。役職会議の時爆音すぎて少し話し合いとまる。早く修理してください。俺が一緒に出てないレースだと良い走り出来ないくらい俺のこと大好き。調子バチくそいいらしいから明日は14分台出してね。あと、絶対足捻るなよ
3000mSC 拓真 土曜の練習の時は大体スーツ持ってきてそのままバイト行ってる。塾バイト大変そう。今シーズンの3000mSCは出る度に記録更新してて、七大戦で9分台出せる実力は十分ある。緊張しすぎずに楽しんで走ろ
小林さん 院試と研究室めっちゃ忙しそう。院試の3日前の夏合宿来る変態。去年は10分切れなかったけど、今シーズンは着実にタイムを伸ばして9'52までタイムを縮めた。2週間前に体調崩して調子落としてしまったけど、明後日頑張ってください。小林さんに40秒差つけれるように自分頑張ります
5000mW 山中 HIPHOP好き。七大戦にむけて髪型と髪色ラッパーになってた。北大戦はラスト1周で失格になってしまい悔しい結果だったと思う。歩型が治れば入賞できる可能性は全然あるから伊織と一緒に頑張って
伊織 バイトと研究室なんか忙しそう。しょっちゅう発掘行ってる。土器探すのめっちゃ得意で春合宿の時道端で土器拾って部屋に広げてた。ちょっと前の県選で23分ジャストで歩いてて調子良さげ。伊織に高校の時の5000mWのPB抜かれてちょっと悔しい。七大戦は22分台のって、そのまま入賞してきてね |
|